Faible farine de gluten
130g
saindoux
60g
sucre en poudre
20g
ufs
38g
Miel rouge haricots
32g
Accessoires graines de sésame noir un peu jaune d'oeuf 1/2 Miel haricots une approche croquants a besoin d'aliments prêts. 2 lard a été ajouté aux oeufs, avec un mélangeur main légère mix mix. 3 farine tamiser et le sucre en poudre. Mix 4 est légèrement mélangée avec une spatule. 5 à la main pour former une pâte. 6 pâte a été divisée en 16 parties, chacune environ 15 grammes, avec les deux mains d'arrondi. 7 groupes de petit paquet plat rond dans 2 g de haricots rouges. 8 ont reçu une bonne ouverture, continuent de tourner autour, puis appuyez doucement vers le bas. 9 sont mis successivement dans le moule de cuisson a été brossé avec le jaune d'oeuf. 10 Saupoudrez un peu de graines de sésame noir. 11 le four préchauffé à 175 degrés feu allumé 170 degrés environ 18 minutes. 12 nettes lies bas-fonds de haricots rouges une production nette est terminée. 13 a un, délicieux pas arrêter.