Miel haricots un croustillant

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

saindoux

 

60g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

38g

 

Miel rouge haricots

 

32g

 

 Accessoires graines de sésame noir un peu jaune d'oeuf 1/2

 Miel haricots une approche croquants a besoin d'aliments prêts.

2 lard a été ajouté aux oeufs, avec un mélangeur main légère mix mix.

3 farine tamiser et le sucre en poudre.

Mix 4 est légèrement mélangée avec une spatule.

5 à la main pour former une pâte.

6 pâte a été divisée en 16 parties, chacune environ 15 grammes, avec les deux mains d'arrondi.

7 groupes de petit paquet plat rond dans 2 g de haricots rouges.

8 ont reçu une bonne ouverture, continuent de tourner autour, puis appuyez doucement vers le bas.

9 sont mis successivement dans le moule de cuisson a été brossé avec le jaune d'oeuf.

10 Saupoudrez un peu de graines de sésame noir.

11 le four préchauffé à 175 degrés feu allumé 170 degrés environ 18 minutes.

12 nettes lies bas-fonds de haricots rouges une production nette est terminée.

13 a un, délicieux pas arrêter.

Blé rouleau de gâteau de germe
Précédent
nouilles aux oeufs Suet
Prochain
amande Crisp
lotus frit gâteau racine
sec carotte Crisp
Tangmian poireaux Omelette
soupe au fromage radis blanc
sardines frites
bacon frit
Petit gâteau éponge
pâte molle
tarte aux bananes
Sel crevettes cuites
pupes curry