tour noyer Caramel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

noix concassées

 

100 g

 

 miel Accessoires sucre 30 g de beurre de 45g

 Noyer la pratique colonne de caramel 1 mélange de sucre et de miel, un petit feu, pour continuer à remuer;

2 coke de sirop rouge se dégageant de la chaleur, le beurre a été ajoutée sous agitation pour dissoudre;

3 a été versé dans de noix hachées, mélanger, en attente refroidi;

4 beurre ramolli, le sucre et mélanger dans la farine;

5 pétrir la pâte, réveille 15 minutes;

6 rouler dans la pâte, placé moule à tarte;

7 avec les trous de la fourche de croûte inférieure, un écoulement de noix de remplissage;

8 placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes. Toute la façon de sentir le parfum, croquante moment excitant, surtout délicieux.

soupe de palourdes Radis
Précédent
biscuit fourrage grossier
Prochain
mer frit ragoût de basse
Gâteau éponge oeuf entier
Plum bouillie arachides
luffa Geda
Émincé tarte persil
maïs tendre bouillis
pop-corn
soupe de hericium
Blé rouleau de gâteau de germe
Miel haricots un croustillant
nouilles aux oeufs Suet
amande Crisp