tasses gâteau éponge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires beurre 30g

 approche gâteau éponge 1 tasse matériel prêt

2 à 4 ufs dans le pot, un mélangeur électrique à faible vitesse avec un jeu mousseux. Versé dans 100 g de sucre granulé fin, passe à grande vitesse

Fouetter l'oeuf tirant la tête état 3 gouttes ne peut pas

4 entiers sentiment ufs est lent, continuent de tuer

5 beurre ou de chauffage à micro-ondes imperméable jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouté à l'étape 5 pour continuer à fouetter uniforme

6 trois fois a été versé dans la farine tamisée, avec une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement tourner uniformément, veillez à ne pas cerclé, démoussage évité. Et puis faire l'uf dans une tasse de papier

7 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire 25-30 minutes limitent

gâteaux de noix de blé entier
Précédent
courge amère frit farcie
Prochain
boeuf Gordon goût cure-dent
gâteau jujube
volume de pâte de haricots
Biscuits lettre
Mon voisin Totoro Donuts
Fried Guozheng Zong
Prenons le moyen le plus à faire l'école « paresseux » - tarte à la banane
soupe de palourdes Radis
tour noyer Caramel
biscuit fourrage grossier
mer frit ragoût de basse
Gâteau éponge oeuf entier