Faible farine de gluten
120g
sucre
100 g
ufs
4
Accessoires beurre 30g approche gâteau éponge 1 tasse matériel prêt 2 à 4 ufs dans le pot, un mélangeur électrique à faible vitesse avec un jeu mousseux. Versé dans 100 g de sucre granulé fin, passe à grande vitesse Fouetter l'oeuf tirant la tête état 3 gouttes ne peut pas 4 entiers sentiment ufs est lent, continuent de tuer 5 beurre ou de chauffage à micro-ondes imperméable jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouté à l'étape 5 pour continuer à fouetter uniforme 6 trois fois a été versé dans la farine tamisée, avec une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement tourner uniformément, veillez à ne pas cerclé, démoussage évité. Et puis faire l'uf dans une tasse de papier 7 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire 25-30 minutes limitent