Gruau instantané
100 g
farine de gâteau Millet
60g
noix de coco
20g
graines de sésame noir cuit
6g
graines de sésame blanc cuit
6g
L'huile de maïs
50 g
Excipients sel sucre de l'eau 38g de 1 g Les biscuits de fibres d'avoine de sésame brute approchent une farine d'avoine, le mélange à gâteau, noix de coco, le sésame, le sucre et le sel est versé dans le bassin et 2 mélangés de façon homogène, en remuant avec des baguettes ou de la main peut être 3 Versez l'huile de maïs 4 avec l'embrayage absorbé. Puis verser de l'eau, bien mélanger, attraper, vous pouvez attraper dans le groupe, mais ne soyez pas trop humide. L'eau de la recette est pour référence seulement, parce que la quantité d'eau absorbée différents flocons d'avoine et la farine sont différentes, le meilleur d'une petite quantité ajouté à ce 5 est divisé en 12, environ 25 g chacune, de forme arrondie en 6 avec les paumes aplaties circulaires, pressé à une épaisseur d'environ 2 mm 7 a été mis dans le four préchauffé à 170 degrés plus bas, à environ 20 minutes de cuisson