Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 50 g de la quantité appropriée de l'eau de sel adjuvant d'huile à salade de 50g de sucre

 approche de gâteau mousseline 1 oeuf 5

2 farine faible gluten, 85 g

350 grammes de sucre est la protéine ajoutées

420 grammes de sucre ont été ajoutés le jaune d'oeuf

5 jaune d'oeuf séparé

6 isolée du blanc d'oeuf, propre et exempte d'huile et d'eau pour la cuvette

7 Peser 50 g d'huile à salade

8 Peser 50 g d'eau

9 jaunes d'oeuf par l'ajout de sucre

Incorporer 10

11 l'huile de salade a été ajouté de l'eau et mélanger

12 sel a été ajouté protéine

Après 13 frappé avec un fouet jusqu'à ce que le sucre troisième mousseuse ajouté

Battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse et 14 apparaissent puis ajoutez un tiers de la pâte de sucre

Le dernier tiers du sucre ajouté à apparaître lors de la lecture 15 lignes

16 ont continué à battre jusqu'à consistance ferme

17 tamiser la farine

18 poudre dans le jaune d'oeuf

Incorporer 19

La troisième protéine a ajouté 20 jaune d'oeuf coller, mélanger uniformément coupe

21 Ajouter la coupe de crème restante pâte de protéines marinée, mélanger uniformément à nouveau coupé

22 fera la pâte en huit pouces de moule rond

23 sur la chute dur de bureau ou deux, glisse de grosses bulles

24 four préchauffé à 150 degrés, dans la partie inférieure

Après 25150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, et la rotation continue de 170 degrés 30 minutes de cuisson

26 temps pour arriver à l'envers

Après décapage et laisser refroidir 27

28 Terminé

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courge amère frit farcie
boeuf Gordon goût cure-dent
gâteau jujube
volume de pâte de haricots
Biscuits lettre