ufs
5
Faible farine de gluten
85g
50 g de la quantité appropriée de l'eau de sel adjuvant d'huile à salade de 50g de sucre approche de gâteau mousseline 1 oeuf 5 2 farine faible gluten, 85 g 350 grammes de sucre est la protéine ajoutées 420 grammes de sucre ont été ajoutés le jaune d'oeuf 5 jaune d'oeuf séparé 6 isolée du blanc d'oeuf, propre et exempte d'huile et d'eau pour la cuvette 7 Peser 50 g d'huile à salade 8 Peser 50 g d'eau 9 jaunes d'oeuf par l'ajout de sucre Incorporer 10 11 l'huile de salade a été ajouté de l'eau et mélanger 12 sel a été ajouté protéine Après 13 frappé avec un fouet jusqu'à ce que le sucre troisième mousseuse ajouté Battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse et 14 apparaissent puis ajoutez un tiers de la pâte de sucre Le dernier tiers du sucre ajouté à apparaître lors de la lecture 15 lignes 16 ont continué à battre jusqu'à consistance ferme 17 tamiser la farine 18 poudre dans le jaune d'oeuf Incorporer 19 La troisième protéine a ajouté 20 jaune d'oeuf coller, mélanger uniformément coupe 21 Ajouter la coupe de crème restante pâte de protéines marinée, mélanger uniformément à nouveau coupé 22 fera la pâte en huit pouces de moule rond 23 sur la chute dur de bureau ou deux, glisse de grosses bulles 24 four préchauffé à 150 degrés, dans la partie inférieure Après 25150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, et la rotation continue de 170 degrés 30 minutes de cuisson 26 temps pour arriver à l'envers Après décapage et laisser refroidir 27 28 Terminé