La farine de gâteau
100 g
ufs
4
Accessoires lait huile de maïs 40g de sucre de 50 g 1 muffins approche adoptée deux pas du bassin de séparation d'huile jaune d'oeuf propre. Le jaune d'oeuf a été ajouté à briser la farine de gâteau, de lait, 20 g de sucre, l'huile de maïs a été ajouté sous agitation mélangées uniformément de manière à mélanger complètement Le deuxième sucre a été ajouté 10 g de sucre est ajouté lors du premier passage 2 blanc d'oeuf avec un fouet, battre émis Yanpao 10 g de poisson, continuer à battre la mousse apparaît rugueuse, 3 envoyé à rejoindre les lignes mousse troisième apparaissent lorsque 10 grammes délicats de sucre et continuer à battre 4 continuent de passer le fouet de la protéine jusqu'à la levée de l'émergence de petits, angle droit pointu sur elle 5 blancs d'ufs a été ajoutée en trois portions de passer du jaune d'oeuf mélangé uniformément coupe 6 sont versés dans un moule, était sept, huit complet placé sur la grille, dans le four préchauffé 7 ensemble four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes, enlever l'air sec, la main délicieux