muffins

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires lait huile de maïs 40g de sucre de 50 g

 1 muffins approche adoptée deux pas du bassin de séparation d'huile jaune d'oeuf propre. Le jaune d'oeuf a été ajouté à briser la farine de gâteau, de lait, 20 g de sucre, l'huile de maïs a été ajouté sous agitation mélangées uniformément de manière à mélanger complètement

Le deuxième sucre a été ajouté 10 g de sucre est ajouté lors du premier passage 2 blanc d'oeuf avec un fouet, battre émis Yanpao 10 g de poisson, continuer à battre la mousse apparaît rugueuse,

3 envoyé à rejoindre les lignes mousse troisième apparaissent lorsque 10 grammes délicats de sucre et continuer à battre

4 continuent de passer le fouet de la protéine jusqu'à la levée de l'émergence de petits, angle droit pointu sur elle

5 blancs d'ufs a été ajoutée en trois portions de passer du jaune d'oeuf mélangé uniformément coupe

6 sont versés dans un moule, était sept, huit complet placé sur la grille, dans le four préchauffé

7 ensemble four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes, enlever l'air sec, la main délicieux

chou-fleur La Hong
Précédent
Matcha cookies
Prochain
Nouilles aux oeufs, poissons étals
noyer ambre
pack hot-dog
Article maison Hawthorn
Croquante peu burrito
gâteau à la crème de fruits
Les biscuits de scallions
Gâteau en mousseline de soie
gâteau frit courgette
Floss gâteau de rouleau
conserves de légumes huîtres frites
Sésame biscuits d'avoine en fibres brutes