beurre
70,0 g
Faible farine de gluten
110,0 g
oeuf entier
35,0 g
sucre en poudre
50,0 g
poudre de thé vert
10,0 g
Excipients sel 1,0 g pratiques matcha 1 biscuits au beurre état ramolli, on a ajouté du sucre en poudre, le sel. 2 remuer, fouet passe à grande vitesse, dans une couleur blanche duveteuse 3, on a ajouté dans l'oeuf, sous agitation faible 42 fois après avoir ajouté la farine tamisée et la poudre de thé vert 5 mélangé, poudre pressée doucement tourné peut pas 6 pâte sac tuyauterie avec un gel de silice, avec huit dents facturé. 7 pressé dans un moule de taille uniforme, en laissant le point milieu de l'intervalle, pour éviter le collage. 8 dans le four préchauffé à 200 degrés, environ 10 minutes, réglage de la chaleur, puis tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, ajustée en fonction de la taille de la température entière. 9 cuit au four, laisser refroidir, et se mit à manger. . . .