Matcha cookies

 ingrédients

 

beurre

 

70,0 g

 

Faible farine de gluten

 

110,0 g

 

oeuf entier

 

35,0 g

 

sucre en poudre

 

50,0 g

 

poudre de thé vert

 

10,0 g

 

 Excipients sel 1,0 g

 pratiques matcha 1 biscuits au beurre état ramolli, on a ajouté du sucre en poudre, le sel.

2 remuer, fouet passe à grande vitesse, dans une couleur blanche duveteuse

3, on a ajouté dans l'oeuf, sous agitation faible

42 fois après avoir ajouté la farine tamisée et la poudre de thé vert

5 mélangé, poudre pressée doucement tourné peut pas

6 pâte sac tuyauterie avec un gel de silice, avec huit dents facturé.

7 pressé dans un moule de taille uniforme, en laissant le point milieu de l'intervalle, pour éviter le collage.

8 dans le four préchauffé à 200 degrés, environ 10 minutes, réglage de la chaleur, puis tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, ajustée en fonction de la taille de la température entière.

9 cuit au four, laisser refroidir, et se mit à manger. . . .

muffins
Précédent
Nouilles aux oeufs, poissons étals
Prochain
noyer ambre
pack hot-dog
Article maison Hawthorn
Croquante peu burrito
gâteau à la crème de fruits
Les biscuits de scallions
Gâteau en mousseline de soie
gâteau frit courgette
Floss gâteau de rouleau
conserves de légumes huîtres frites
Sésame biscuits d'avoine en fibres brutes
Les fans de soja chou