pack hot-dog

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

250g

 

sucre en poudre

 

30g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

95g

 

sel

 

1,5g

 

L'huile de tournesol

 

15g

 

levure

 

3g

 

 accessoires vinaigrette salade tomate montant saucisse moitié de poisson 4

 Pratique de hot-dog emballer un ingrédient principal du pain dans la cuve

2 surface de frottement pendant 30 minutes malaxé fermentation pâte

3 échappement fermenter la pâte, divisée en neuf sous-petit agent de

4 sur rouleau, rouler le bien de haut en bas

5 bonne mise en forme, deuxième fermentation dans la casserole

Après fermentation 1,5-2 fois plus grand que 6, l'uf brosse, saupoudré de graines de sésame

Après 7 Préchauffer le four, placé au milieu de 180 degrés 15 minutes

8 Si la couleur est trop rapide, plus une feuille d'aluminium

9 préparer la tomate, des saucisses de poisson, sauces à salade

10 cuit pot de saucisse de poisson

11 faire le pain et laisser refroidir

Notch 12, ajouté des saucisses de poisson et de la tomate, la vinaigrette peut être pressé

noyer ambre
Précédent
Article maison Hawthorn
Prochain
Croquante peu burrito
gâteau à la crème de fruits
Les biscuits de scallions
Gâteau en mousseline de soie
gâteau frit courgette
Floss gâteau de rouleau
conserves de légumes huîtres frites
Sésame biscuits d'avoine en fibres brutes
Les fans de soja chou
toast omelette de pomme de terre pourpre
gâteaux de noix de blé entier
tasses gâteau éponge