poudre de noyau de blé
250g
sucre en poudre
30g
ufs
1
Shimizu
95g
sel
1,5g
L'huile de tournesol
15g
levure
3g
accessoires vinaigrette salade tomate montant saucisse moitié de poisson 4 Pratique de hot-dog emballer un ingrédient principal du pain dans la cuve 2 surface de frottement pendant 30 minutes malaxé fermentation pâte 3 échappement fermenter la pâte, divisée en neuf sous-petit agent de 4 sur rouleau, rouler le bien de haut en bas 5 bonne mise en forme, deuxième fermentation dans la casserole Après fermentation 1,5-2 fois plus grand que 6, l'uf brosse, saupoudré de graines de sésame Après 7 Préchauffer le four, placé au milieu de 180 degrés 15 minutes 8 Si la couleur est trop rapide, plus une feuille d'aluminium 9 préparer la tomate, des saucisses de poisson, sauces à salade 10 cuit pot de saucisse de poisson 11 faire le pain et laisser refroidir Notch 12, ajouté des saucisses de poisson et de la tomate, la vinaigrette peut être pressé