Nouilles aux oeufs, poissons étals

 ingrédients

 

nouilles poisson

 

250g

 

ufs

 

4

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité d'huile de sésame sel quantité de quantité de quantité de vin Shi Sanxiang

 Nouilles aux oeufs, poissons étals pratiquent 1 Laver et égoutter les nouilles de poisson, versez le vin et marinées Shi Sanxiang cinq minutes.

2 nouilles aux ufs en quatre poissons marinés dans.

3, plus une petite quantité de sel et de l'huile de sésame, l'agitation avec des baguettes.

Incorporer 4.

5 wok mettre l'huile, laisser le pot de grandes surfaces contaminées avec de l'huile.

6 Remuez bien dans les nouilles et les ufs de poisson.

7 avec une spatule pour uniformément.

8 enfants hausse.

9 casserole.

Matcha cookies
Précédent
noyer ambre
Prochain
pack hot-dog
Article maison Hawthorn
Croquante peu burrito
gâteau à la crème de fruits
Les biscuits de scallions
Gâteau en mousseline de soie
gâteau frit courgette
Floss gâteau de rouleau
conserves de légumes huîtres frites
Sésame biscuits d'avoine en fibres brutes
Les fans de soja chou
toast omelette de pomme de terre pourpre