Floss gâteau de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

sucre en poudre

 

80g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

eau

 

50 g

 

 Accessoires soie dentaire bonne quantité de vinaigrette bonne quantité de poudre à pâte 1 g

 Floss approche du volume gâteau dans un bol 4 jaune d'oeuf, le sucre a été ajouté 20 g ont été mélangés avec une passe de fouet.

2 jaune envoyé à la couleur plus claire, le volume de gonflement, d'épaisseur.

3 huile de maïs a été ajouté 2-3 fois, chaque fois à fouetter avec un fouet pour être mélangées uniformément conjointement avec le côté huile (jaune d'uf doit toujours était état épais, à savoir, le jaune et l'émulsion d'huile. Si très diluée, Description début fouettant sans succès).

4 L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 est versé dans la farine tamisée et la poudre à pâte (pas de cuisson peut être omise).

6 tournée mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, dans le jaune d'oeuf, de l'utilisation.

7 quatre protéines a été versé dans le bol (bol doit être garanti exempt d'huile et d'eau. Fouet propre et sec), pour passer en protéines de poisson paupière supérieure.

8 a été ajouté 2-360 grammes de sucre et continuer à battre.

9 envoyé à la protéine de mousse humide (après la levée protéine Fouet coins arrondis).

101/3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf.

11 tour mélanger uniformément (et tournées vers le haut du mélange, en remuant éviter le cercle), dans la pâte.

12 la pâte dans le reste de la protéine dans.

De la même façon 13 tour mélanger uniformément dans le volume de la pâte à gâteau.

14 pâte à gâteau rouleau dans la boutique d'une plaque de cuisson papier sulfurisé.

15 tremblements de terre quelques pan lisse, glisse de grosses bulles. Pan dans le four préchauffé, 180 degrés cuire 15-20 minutes, jusqu'à coloration dorée.

Après 16 cuit au four, le gâteau à l'envers sur la grille des embryons, du papier huilé chaud déchiré embryon de gâteau, cette fois-ci en regard du fond du gâteau. Une fois refroidie légèrement gâteau, le gâteau à l'envers, à savoir, la surface tournée vers le haut. En préparation enroulée du côté d'un couteau avec un couteau, mais pas coupé, si facile à gâteau roulé en rouleau. essuyer ensuite la couche de surface de la sauce à salade dans le gâteau de l'embryon.

17 Saupoudrez la soie dentaire.

18 le même que le rouleau de sushi, embryon de gâteau sur du papier sulfurisé, le rouleau de côté de gâteau pour pousser vers l'avant, côté arrière de traction de papier sulfurisé. Gâteau emballé avec ensemble de papier huilé, serrer les deux extrémités.

19 dans le réfrigérateur pendant plus de la moitié des stéréotypes, puis retirer le papier sulfurisé.

20 coupes peuvent être.

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