buf
500g
Accessoires cumin huile 30g 20g sel 1 g oignon 2 sauce à l'ail 10g de gingembre 15g 15g 5 g de farine de soja 10g cure-dent 1 paquet quantité chili Gordon goût pratique de boeuf cure-dent 1 prêt pour les matières premières. 2 boeuf coupé en bandes, coupe mince que possible que de forme allongée. Après une bonne coupe dans la poudre brute et mélanger bien conservé. 3 gingembre, hacher finement l'ail, l'oignon, le piment haché, haché, autant que possible. 4 cordes avec une bonne cure-dent de boeuf. 5 feu à ébullition chaude, mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail et le gingembre dans le pot. Le boeuf remuer le feu dans environ cinq fois. 6 tournant dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le piment, puis mélanger uniformément. 7 Placez le cumin et l'oignon vert haché. 8 continuer à remuer frire uniformément. 9 plaque panoramique.