biscuit fourrage grossier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

farine de gros grain

 

20g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Les adjuvants huileux sel lait 1 g 30g 40g

 pratiques craquelins de grains grossiers pesant 1 Préparer tous les ingrédients. poudre grossière doit tout d'abord faire frire, faites de biscuits seront plus parfumées.

2 Préparez un bol propre, 80g de farine et 20 g de poudre grossière dans un bol.

3 Pour le bol ajouter le 30g de sucre en poudre et 1 g de sel fin. Un peu de sel ne sera pas manger salé, sucré, mais peut être plus important.

4 puis versez dans un bol d'huile à salade 30ml et le lait 40ml. lait pur peut être remplacé par du lait de soja ou de l'eau.

5 avec une spatule en caoutchouc tout matériau mixte tourné rapidement mélangé en une pâte. La farine dans un groupe, vous pouvez, ne pas trop pétrir, afin d'éviter le gluten de la farine de blé, affecte le goût.

6 mariné pâte avec des sacs en plastique en même temps. Si vous vous sentez relativement sec la pâte, vous pouvez ajouter un peu de réglementation du lait.

7 à presser doucement avec la paume, puis se déplacer avec un rouleau à pâtisserie douces, le produit laminé en une épaisseur d'environ 0,5 cm de patches, le produit laminé possible d'obtenir une épaisseur uniforme. Le déploiement de la feuille de pâte dans le congélateur du réfrigérateur, le réfrigérateur détendu pendant environ 30 minutes. Je poudre grossière dans les fruits secs et les fraises séchées, voir le patch est des points rouges et noirs.

8 bonne pâte lâche prise, couper le film d'emballage, puis la feuille de pâte dans un tampon de papier sulfurisé à l'intérieur du moule.

feuille de pâte 9 de coupe avec une lame de docteur, une longueur qui est d'environ 6 centimètres, une largeur d'environ 2 cm de bandes.

Les facettes 10 espacés feuille allongée, de laisser une certaine distance entre chaque face de la feuille, de manière uniforme placées dans un moule.

11 et ensuite dans les baguettes d'extrémité ont des petits trous feuille facette fourré uniformément.

12 degrés préchauffage du four 180 à l'avance, après que le préchauffage est terminé, la cuve du four dans la couche inférieure, la température de réglage du feu de 170 degrés de haut en bas, à 20 minutes.

13 Après la cuisson, ne pas retirer immédiatement la casserole, l'utilisation de la chaleur résiduelle continuera à laisser mijoter pendant environ 10 minutes craquelins, biscuits deviennent croquants peut être retiré profiter après.

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