farine de pain
300g
5g fait Saccharomyces cerevisiae résistante à la fève haute quantité de sucre de beurre de Excipients 25g Sel 2 g de lait d'oeuf approche du volume de pâte de haricots 1 Première place tous les ingrédients sauf le beurre dans la doublure de la machine de cuisine 2 avec une roue dentée latérale et une seconde moitié de roue dentée et huit demi visage 325 g de beurre a ensuite été arrêté, et le pignon de face 2 a continué 15 minutes 4 dans la pâte et le couvercle avec un chiffon humide pour mettre la fermentation du soleil 5 farine fermentée pour coller un trous poke doigt rebond ne suffit pas 6 est divisé en six échappement arrondie des portions égales, puis se réveiller dix minutes 7 pâte en forme de larme Roulant avec un axe de roulement 8 et une triangulaire 9 uniformément avec une couche de pâte de haricot rouge 10 est ensuite enroulé, le sous-dépassement d'interface Les 11 rouleaux ont été bons volumes mis dans la casserole, commencent deuxième service, la couverture avec une pellicule de plastique 12 bis envoyés à croître brosse sensiblement deux fois oeuf 13 placé dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes afin de ne pas voir la couleur d'une pâte appropriée au cours de feuille à empreindre. Après 14 après four et laisser refroidir fermé venir immédiatement pour sauver