volume de pâte de haricots

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

 5g fait Saccharomyces cerevisiae résistante à la fève haute quantité de sucre de beurre de Excipients 25g Sel 2 g de lait d'oeuf

 approche du volume de pâte de haricots 1 Première place tous les ingrédients sauf le beurre dans la doublure de la machine de cuisine

2 avec une roue dentée latérale et une seconde moitié de roue dentée et huit demi visage

325 g de beurre a ensuite été arrêté, et le pignon de face 2 a continué 15 minutes

4 dans la pâte et le couvercle avec un chiffon humide pour mettre la fermentation du soleil

5 farine fermentée pour coller un trous poke doigt rebond ne suffit pas

6 est divisé en six échappement arrondie des portions égales, puis se réveiller dix minutes

7 pâte en forme de larme

Roulant avec un axe de roulement 8 et une triangulaire

9 uniformément avec une couche de pâte de haricot rouge

10 est ensuite enroulé, le sous-dépassement d'interface

Les 11 rouleaux ont été bons volumes mis dans la casserole, commencent deuxième service, la couverture avec une pellicule de plastique

12 bis envoyés à croître brosse sensiblement deux fois oeuf

13 placé dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes afin de ne pas voir la couleur d'une pâte appropriée au cours de feuille à empreindre.

Après 14 après four et laisser refroidir fermé venir immédiatement pour sauver

gâteau jujube
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Biscuits lettre
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Mon voisin Totoro Donuts
Fried Guozheng Zong
Prenons le moyen le plus à faire l'école « paresseux » - tarte à la banane
soupe de palourdes Radis
tour noyer Caramel
biscuit fourrage grossier
mer frit ragoût de basse
Gâteau éponge oeuf entier
Plum bouillie arachides
luffa Geda
Émincé tarte persil
maïs tendre bouillis