Gâteau éponge oeuf entier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 Accessoires de sucre 4 oeufs

 approche globale de génoise d'oeuf 1 Gâteau farine 120 g

280 grammes de sucre

334 oeufs

44 commence oeuf, l'oeuf est en dessous du bassin de manière facilement mettre un pot de passage de l'eau chaude, le sucre a été ajouté trois fois

5 mention de coup Fouetter l'oeuf n'est pas enfoncé rapidement disparu sur elle

6, on a ajouté 3 fois la farine tamisée gâteau surfaces irrégulières et on a agité jusqu'à ce que la fusion des ufs

7 dans le moule, la force de choc sur la table sous quelques ustensiles de cuisson, le choc des bulles de la pâte

Préchauffer le four à 180 degrés 88 essai de 30 minutes, ajouter 150 degrés essai 20 minutes 50 minutes (la température du four peut être réglée en fonction de bit individuel I haute si la température du four après la coloration avec 150 I de l'essai)

9 fraîchement cuit

la tête 10 vers le bas pour refroidir moule

11 démouler

mer frit ragoût de basse
Précédent
Plum bouillie arachides
Prochain
luffa Geda
Émincé tarte persil
maïs tendre bouillis
pop-corn
soupe de hericium
Blé rouleau de gâteau de germe
Miel haricots un croustillant
nouilles aux oeufs Suet
amande Crisp
lotus frit gâteau racine
sec carotte Crisp
Tangmian poireaux Omelette