Faible farine de gluten
120g
Accessoires de sucre 4 oeufs approche globale de génoise d'oeuf 1 Gâteau farine 120 g 280 grammes de sucre 334 oeufs 44 commence oeuf, l'oeuf est en dessous du bassin de manière facilement mettre un pot de passage de l'eau chaude, le sucre a été ajouté trois fois 5 mention de coup Fouetter l'oeuf n'est pas enfoncé rapidement disparu sur elle 6, on a ajouté 3 fois la farine tamisée gâteau surfaces irrégulières et on a agité jusqu'à ce que la fusion des ufs 7 dans le moule, la force de choc sur la table sous quelques ustensiles de cuisson, le choc des bulles de la pâte Préchauffer le four à 180 degrés 88 essai de 30 minutes, ajouter 150 degrés essai 20 minutes 50 minutes (la température du four peut être réglée en fonction de bit individuel I haute si la température du four après la coloration avec 150 I de l'essai) 9 fraîchement cuit la tête 10 vers le bas pour refroidir moule 11 démouler