persil
500g
viande hachée
260g
farine
600g
Excipients huile 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja en poudre 2 cuillères à soupe de crevettes 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe 1 oignon une cuillère huile de gingembre 1 1 approche à tarte de persil haché moitié de la farine et on fait bouillir ensemble, et l'autre moitié dans la pâte. 2 pâte et la pâte de côté vingt minutes. 3 céleri émincé lavé. 4 oignons en attente de viande hachée. 5 poudre de céleri et de fin dans le gingembre ensemble de la viande. 6 ainsi que dans l'huile, la sauce de soja, le piment, la farine, l'huile de remplissages sésame Stir ensemble. Le 7 de réveiller la pâte en petits sous-agents. 8 le rouleau dans des sacs plus petits sous-agent dans la surface de la quantité de remplissage, serrer, peut squash. 9 faire un bon travail de la tortilla. 10 pot dans la quantité d'huile. 11 dans les alevins de chaleur moyenne tarte jusqu'à ce que doré, couvrir un petit feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson. 12 Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à cuisson à jaunâtre. Pie après 13 Jian Hao. 14 à l'extérieur et tendre, le goût délicieux.