amande Crisp

 ingrédients

 

amandes

 

100 g

 

La farine de gâteau

 

130g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

70g

 

 sel d'adjuvants d'huile 1 / 4T de levure chimique 1 / 4T cuisson à la soude 1 / 4T

 1 pratiques gâteaux aux amandes brutes de rechange.

Après 2 Préchauffer le four, la première moitié de la faible farine de gluten (65G) ci-dessus, sur la plaque de cuisson.

3 sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, laisser refroidir.

4 sucre en poudre, la farine (faible pratiques de farine de gluten, y compris 1), la poudre à pâte et de bicarbonate de soude et bien mélanger.

5 tamisées ensemble.

6, on a ajouté du sel et de l'huile comestible, twist uniforme floconneux avec les deux mains.

7 enfin ajouter l'uf entier.

8 avec l'embrayage en une pâte uniforme. La pâte fraîche dans la membrane, placée à la température ambiante pendant environ 30 min relaxation.

25G 9 chercher la pâte, pétrir main sphérique, directement sur le plateau. Appuyez doucement sur la surface de la pâte à la main, dans un petit gâteau.

brosse oeuf entier sur une couche 10, et de mettre sur une petite amandes.

Après le four 11 préchauffage, 180, rôti et en baisse d'environ 20 minutes.

Laisser mijoter la flamme 12 après 10 minutes.

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