Faible farine de gluten
100 grammes
Accessoires 30 grammes de beurre 2 g de sel 10 g de sucre 60 g d'eau 2 g de levure sèche 1 petite pratique burrito ingrédients croquants: 100 g de farine, 30 g de beurre, 10 g de sucre, 60 g d'eau, 2 g de levure sèche, 2 g de sel. Brosser la surface du liquide: Yolk une cuillerée d'eau, la quantité de sucre blanc brut. 2 la farine, le sucre, la levure sèche, l'eau de cuisson a été versée, selon le pétrissage troisième vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse a été versée dans le beurre ramolli, la presse continue à pétrir jusqu'à la cinquième phase d'expansion de la vitesse. 3 retiré de la cuve à la cuire la pâte est lisse, dans une grande assiette, recouverte d'un linge humide, laisse fermenter augmente un facteur de deux. 4 fermenté pâte gaz d'extrusion, frotter à nouveau tour divisé en 16 parties aliquotes, recouverts d'une pellicule de plastique statique de 15 minutes. 5 prend un peu de pâte, un rouleau à pâtisserie dans la table avec les deux mains, tordre bande allongée, à une taille uniforme, sont d'environ 30 cm de long. 6 ramassé deux allongés, la torsion de la bande 2 à un anneau circulaire. En fait, au-dessous d'un grand tour, les deux premiers tours tordus ensemble. 7 jusqu'à deux sur et collé au fond du cercle, la pâte biscuit est très doux, bonne torsion recommandé embryons biscuit, directement sur la plaque de cuisson dans le rouleau à pâtisserie sur la scène pour sauver. 8 pan Bloc de papier de silicone, en petits rouleaux uniforme, le jaune Incorporer une cuillerée d'eau, avec une brosse dans la partie supérieure du biscuit couche d'oeuf. 9 Le sucre blanc brut, saupoudrer légèrement au-dessus des biscuits embryon, de sorte que des particules de sucre trempées dans le mélange d'oeufs au-dessus de tout maculage. Préchauffer le four 10, la température supérieure et inférieure de 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, la casserole au milieu du four. 11 biscuits cuits au four apparaissent brun et très croustillant, si l'intérieur est doux, peut tirer assez rôti, le dos au four et poursuivre la cuisson. Parce que chaque fois que le four et la température varient légèrement.