chou-fleur La Hong

 ingrédients

 

La viande de porc

 

50 g

 

chou-fleur

 

300g

 

 Excipients de sel d'ail au gingembre de sauce teriyaki 10ml 20g 2g poivrons verts

 La pratique Hong 1 chou-fleur dans la viande de porc de cire chauffée pot pour sautés

2 remuer lentement jusqu'à ce que les huiles Remuer à l'ail de gingembre parfumé

3 ajouter lavé le chou-fleur petit feu lentement frit

4 Ajouter un peu de sauce teriyaki couleur

Le sel a été ajouté 5

6 enfin ajouter des poivrons verts mélanger uniformément

chips de pommes de terre, fleur de riz au poulet
Précédent
muffins
Prochain
Matcha cookies
Nouilles aux oeufs, poissons étals
noyer ambre
pack hot-dog
Article maison Hawthorn
Croquante peu burrito
gâteau à la crème de fruits
Les biscuits de scallions
Gâteau en mousseline de soie
gâteau frit courgette
Floss gâteau de rouleau
conserves de légumes huîtres frites