Choucroute Huang connaissements

"chair délicate, apéritif Quhan." ingrédients
  • Huang connaissements 500 grammes
  • poisson mariné matériau de fond 1 sac
accessoires
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
  • saindoux 2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • sel 1/4 cuillère à café
  • vert Pickle 2
  • rouge Pickle 2
  • oignons verts 1
  • gingembre Un peu
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Huang connaissements nettoyé, mis le poivre, le sel, le vin de cuisine, le gingembre, les oignons et laisser mariner pendant environ dix minutes.
  • 2 pièces découpées vert, rouge. Marinées
  • 3 lard, un petit feu, les sacs marinées la saveur du poisson Agitez l'apprêt;
  • 4 pour Huang Lading, faire sauter à feu moyen;
  • 5 Ajouter suffisamment d'eau bouillante, brûlant environ cinq minutes en pot.
  • 6 dans l'huile chaude jusqu'à Soixante-dix huit, le vert, Pickle rouge;
  • 7 peut être versé dans le pot de soupe, premier poisson, chaud après le chauffage ou la cuisson.
porc aromatisé poisson
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
Cuisine tomate fleur
cuisses de poulet au vinaigre
radis rafraîchissant
Doux et boulettes de viande aigre
nouilles champignons
Jujube arachide farine de maïs cuit à la vapeur gâteau éponge
simple rhume Lazy
Avoine enveloppements de soie de pomme de terre
poivre noir sandwich poitrine de poulet
Pouf panda
Ours petits pains de pâte de sésame
[Les kawaii de dinosaures sont ici] Riz frit avec bacon et laitue