"chair délicate, apéritif Quhan." ingrédients
- Huang connaissements 500 grammes
- poisson mariné matériau de fond 1 sac
accessoires
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- saindoux 2 c
- vin de cuisine 2 c
- poivre 1/3 cuillère à thé
- sel 1/4 cuillère à café
- vert Pickle 2
- rouge Pickle 2
- oignons verts 1
- gingembre Un peu
- aigre goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Huang connaissements nettoyé, mis le poivre, le sel, le vin de cuisine, le gingembre, les oignons et laisser mariner pendant environ dix minutes.
- 2 pièces découpées vert, rouge. Marinées
- 3 lard, un petit feu, les sacs marinées la saveur du poisson Agitez l'apprêt;
- 4 pour Huang Lading, faire sauter à feu moyen;
- 5 Ajouter suffisamment d'eau bouillante, brûlant environ cinq minutes en pot.
- 6 dans l'huile chaude jusqu'à Soixante-dix huit, le vert, Pickle rouge;
- 7 peut être versé dans le pot de soupe, premier poisson, chaud après le chauffage ou la cuisson.