« Ce plat à manger, teneur en vitamine C est quatre fois plus élevé que le chou, la teneur en carotène chou chinois est 8 fois, et est l'un ou le meilleur récipient d'agent de nettoyage de la plupart des aliments flavonoïde contenant . goût bon marché, authentique, aigre-doux, apéritif avec du riz, je fais une maison en rafales, chaque fois avec un grand frite, la table, la soupe ne reste pas ". ingrédients
- chou-fleur petit 1
- tomate 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignon vert montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou-fleur casser en petits morceaux, l'eau salée pendant 10 minutes, puis nettoyée à nouveau.
- 2 poissons de chou-fleur, l'eau de pot, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile, wok de chou-fleur eau bouillie.
- 3 Bonne chou-fleur bouillie eau en surfusion, évacuation réserve d'eau.
- 4 Laver les tomates, coupées en dés, mes tomates cultivées à la maison sont la nourriture verte, gel d'automne dans le congélateur, vous pouvez manger un hiver.
- 5 wok quantité ajoutée de l'huile, le piment et faire revenir l'oignon vert, dés de tomates, on a ajouté sous agitation la masse fondue tomate soupe.
- 6 agitation du chou-fleur uniformément ajouté.
- 7 ajouté le sel, le sucre, la saveur un peu de soja tirée.
- 8 plaque panoramique.
Conseils
1, un jeu de chou-fleur saumure légère insecticides et pesticides résiduels de balayage. 2, lorsqu'on les fait bouillir avec de l'eau salée et quelques gouttes d'huile peuvent rester chou-fleur éclat.