porc aromatisé poisson

« porc poisson aromatisé aux épices saveur nommés, selon la légende a été inspiré du porc mariné, bien que dans la République a été créée par le chef du Sichuan, mais est déjà le département des plats du Sichuan. plat de porc aromatisée dans une couleur rouge, riche saveur de poisson, un goût sucré et salé et aigre ont les caractéristiques à la fois, le porc texture tendre et lisse est requis repas. " ingrédients
  • Filet de porc 200 grammes
  • pousses de bambou 30 grammes
  • champignon noir 20 grammes
accessoires
  • gingembre 15 grammes
  • ail 6
  • échalote 2
  • huile végétale 15 ml
  • vin de cuisine 5 ml
  • Le blanc d'oeuf 1
  • amidon 3 g
  • sel montant droit
jus aromatisé poisson
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • sauce de soja 20 ml
  • vin de riz 10 ml
  • Le vinaigre blanc 15 ml
  • amidon 2 g
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Laver les aliments prêts.
  • 2 longe lavé, broyé.
  • 3 mis une heure, la moitié de l'eau 2-3 fois le changement, le porc blanc de couleur, poissons.
  • 4 a été ajouté au porc salé, du vin, mélanger, ajouter l'uf, mélanger à la main pour saisir entièrement uniforme, le porc est plus tendre.
  • 5 saisir uniforme de porc ajouté à 3 g d'amidon, continuer à saisir uniforme, et enfin ajouter l'huile à nouveau saisir complètement uniforme, Réfrigérer.
  • 6 champignon lavé et déchiqueté, le gingembre, l'ail, respectivement mince, piment haché.
  • Production badigeonner 7: sucre Ajouter bol, la sauce soja, le vin Huadiao, vinaigre de riz, 2 g d'amidon, bien mélanger.
  • 8 d'une autre casserole, faire bouillir l'eau, le fil de l'eau bouillie de pousses de bambou pour enlever le goût amer, retirer et réserver.
  • 9 de la casserole, lorsqu'il est mis en la quantité d'huile marinée, porc cinq dans la chaleur, le feu rapidement engobe blanc lâche.
  • 10 porc poussé vers le côté de la casserole et faire revenir l'autre côté dans le parfum de poivre mariné, bien mélanger, puis mélangé avec de la viande de porc.
  • 11 gingembre ajouter, l'ail et faire revenir, puis mettre la soie de champignons, pousses de bambou de soie, remuer, verser le jus aromatisé, rapidement mélanger uniformément.
  • 12 jetés dans les alevins d'oignon vert quelques boutons.
  • 13 casserole, plat.

Conseils

1, filet mignon est le préféré, manger plus frais. Cornichon pot finement haché avant, de manière à faire revenir l'huile rouge vif. 2, porc aromatisé poisson sautés frire à feu vif pour un feu est assez grand, le pot doit être assez de gaz. 3, l'attention de salaire de porc aromatisé à « voir l'huile, mais pas la soupe, » la proportion de sauce assaisonnement poisson aromatisé à la figure un bon. Au gingembre émincé et l'ail, frites à pot ensemble croustillant avec conserves au vinaigre, épices Remuer, alors que les gens se sentent après avoir mangé la bouche épicée.
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