côtes de porc aigre-doux

« porc aigre-doux est une bonne cuisine maison, aigre-doux, en particulier les enfants aiment manger. » ingrédients
  • ligne fine 1 kg
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé deux
  • cannelle montant droit
  • sucre montant droit
  • ketchup montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une rangée très bien fait bouillir l'eau après le lavage, l'eau Dunshu. Retirer les côtes, attente d'humidité sèche.
  • 2 wok dans la quantité d'huile végétale, jusqu'à ce que les huit chaud, dans les nervures, faire frire des deux côtés hors de veille Jin Huang Housheng.
  • 3 pot séjour dans une petite quantité d'huile de base, le gingembre ajouter, anis étoilé, la cannelle, la saveur de Stir.
  • 4 a mis beaucoup de sucre, ketchup quantité, le vinaigre, une petite quantité de vin, la sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 5 dans les nervures, mélanger uniformément. l'oignon Sprinkle, mélanger uniformément.
  • 6 feu dans la sauce, les nervures sur la plaque. Parsemer de graines de sésame et la sauce aigre-douce à verser sur les côtes.
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