« porc aigre-doux est une bonne cuisine maison, aigre-doux, en particulier les enfants aiment manger. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- L'anis étoilé deux
- cannelle montant droit
- sucre montant droit
- ketchup montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Graines de sésame montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une rangée très bien fait bouillir l'eau après le lavage, l'eau Dunshu. Retirer les côtes, attente d'humidité sèche.
- 2 wok dans la quantité d'huile végétale, jusqu'à ce que les huit chaud, dans les nervures, faire frire des deux côtés hors de veille Jin Huang Housheng.
- 3 pot séjour dans une petite quantité d'huile de base, le gingembre ajouter, anis étoilé, la cannelle, la saveur de Stir.
- 4 a mis beaucoup de sucre, ketchup quantité, le vinaigre, une petite quantité de vin, la sauce de soja, mélanger uniformément.
- 5 dans les nervures, mélanger uniformément. l'oignon Sprinkle, mélanger uniformément.
- 6 feu dans la sauce, les nervures sur la plaque. Parsemer de graines de sésame et la sauce aigre-douce à verser sur les côtes.