Herbe bloc de la carpe
400g
huile de gingembre adjuvant quantité de quantité de sel montant de quantité de quantité de vin oignon quantité de sauce à l'ail Montant Montant Montant Montant Montant de l'amidon de sauce de soja poivre La combustion des filets de poisson frits coupés en morceaux 1 autre approche. 2 steaks ajoutant une quantité appropriée de gingembre, le sel et le vin de cuisine préhension d'attente uniforme. 3 avec la quantité de sauce de poisson, sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le poivre, le sel, mélanger à la sauce ajouter un peu d'attente de chaud. 4 oignon coupé du segment long, le gingembre et l'ail coupé en petits morceaux, de poudre préparés avec soin. 5 poisson mariné a été enveloppé dans une fine couche de farine. 6 Faites bouillir à chaud, brosse sur une couche d'huile, dans le petit feu steak frit lentement Après 7 autre côté de la surface tournée pour faire frire le brunissement. 8 le steak frit enlever la roue de secours. 9 avec le reste de l'huile, le gingembre et l'ail, l'échalote et le grand pot saveur de remuer. 10 rejoindre steak. 11 sauce Drizzle sauce feu revers 12 face peut être.