cacahuètes
200
céleri
300
carotte
1
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de sel d'ail pour 1 petit morceau de gingembre 3 arachides approche Céleri et carotte 1 Préparer les ingrédients: le céleri, les carottes, les arachides, l'ail, le gingembre. 2 céleri, pelées. 3 coupe en morceaux en forme de diamant. 4 carottes coupées en petits morceaux. 5 céleri bouillir l'eau. 6 supprimer le céleri vert lorsque de l'eau en surfusion, l'humidité sèche. 7 carotte coupée en petits morceaux. 8 carottes, le céleri même que l'eau bouillie, de l'eau refroidie, enlever l'humidité et de commande sec. 9 cacahuètes décortiquées. (Arachides nécessite de prendre un bain dans une demi-heure d'avance sur l'horloge au-dessus, il est facile à peler). Dans le pot 10, l'eau a été ajouté qsp, octogonal. Ginger ciboule, les arachides et faites cuire jusqu'à cuisson. 11 poissons d'arachides. 12 le céleri, les carottes et les arachides Verser dans un grand récipient. 13 quantité de sel ajouté. (Peut également ajouter un peu de sucre, assaisonnement) 14 en ajoutant la quantité d'huile de poivre. 15 ajouter un peu d'ail haché et bien mélanger. Transfert à une plaque 16 apprécié.