farine
200g
Lait en poudre
10g
sirop de sucre inverti
150g
eau de savon
2 g
L'huile d'arachide
50 g
Accessoires citrouille noix de cacahuètes de les de sésame 60g de graines de melon de graines séchées 160g eau froide 160g de sucre canneberges 160g farine 200g de lard 70g bonne quantité d'uf cuit Cinq-jen approche gâteau de lune 1 tous les noix frites, purée mis ensemble, les canneberges séchées, coupées en 2 ajouté à l'eau froide et le saindoux 3 en petits groupes et 4 Ingrédients tous les matériaux et réfrigérer 2 heures agglomérées 5 un peu de pâte dans 10 g 6 courge Pack 7 dans la tarte Une bonne pression de moule 8 Surface de l'eau 9 10180 degrés 10 minutes de cuisson chaude du four pendant 5 minutes et cuire 20 minutes brosse oeuf