porc braisé huîtres Radis des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires radis 500g huître huîtres 50 g 50 g 30 g oignon vert haché

 Les côtes de Radis Oyster pratique 1 Laver les côtes

2 radis coupe Hob

3 huîtres imbibées dix minutes

4 Préparer les poivrons, l'oignon vert, le gingembre et l'ail.

Le pétrole a été versé dans le pot 5 frire les côtes du ventilateur, les nervures commencent à réduire

6 Versez dessus le gingembre ail oignon vert poivron rouge frit Fan

7 vers le bas mix de Ruluo Bo, en ajoutant une petite quantité d'eau, plongé dans l'eau des deux tiers des aliments, Ragoût trente minutes.

8 et enfin ajouter la sauce aux huîtres, sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché.

Divers champignons légumes poulet butoxy
Précédent
brûlure steak frit
Prochain
gâteau de riz glutineux doux Soft
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Porc avec des haricots
porc pointe de flèche
Les dates rouges, le lait goji
Soupe de poisson maw Sam Sun
Haricots nouilles fil
ciboulette caillé
# # Table Shengsha boisson glacée de pêche
Riz cuiseur ragoût de poulet laitue
viande soviétique moutarde gâteau de lune
sauce aubergine