haricots acide viande hachée est un classique du Hunan, Hunan il y a beaucoup de millet épicé utilisé, aigre et épicé vraiment satisfaire leur soif. Que ce plat avec du riz ou gâteau de feuille de lotus, les biscuits sont bons, très bien avec du riz. Chaque fois que je mets le restaurant Hunan pointera, et quelques petits restaurants pour en faire une seule personne avec du riz, aigre et épicé, et très yangkeng ah. Détails de l'acide Conseils méthode de la bulle de niébé, la méthode conventionnelle et la méthode rapide, peuvent choisir en fonction de leur propre situation. niébé acide 250g fin de porc 200g épicé millet 6 gingembre mariné 1 vinaigre 6 ail 3 vin de cuisine 50 ml sauce de soja 1 tsp L'huile de maïs 30g Le sucre blanc cristallisé 5g
étape 1
Porc hachée de porc en fin de compte, le vin mis mariné pendant 10 min; coupe du niébé acide en petits morceaux, de la mousse de gingembre mariné mince, plaques coupées épicées de millet, l'ail mince conjointement avec le dolique de vente acide
étape 2
wok, mettre de l'huile, faire sauter la mousse au gingembre mariné moitié d'une minute
étape 3
Fin de la prochaine sautés de porc rapide, décontracté côté avec une spatule pour la viande hachée
étape 4
Scoop toute la viande hachée devient blanc, ajoutez une sauce de soja cuillère
étape 5
En vertu de l'ail, l'acide dolique, mélanger une minutes
étape 6
Le sucre, le millet, plus épicé, remuer poêle à frire
étape 7
Produit final