Classique du Hunan - haricots aigre viande hachée frite

haricots acide viande hachée est un classique du Hunan, Hunan il y a beaucoup de millet épicé utilisé, aigre et épicé vraiment satisfaire leur soif. Que ce plat avec du riz ou gâteau de feuille de lotus, les biscuits sont bons, très bien avec du riz. Chaque fois que je mets le restaurant Hunan pointera, et quelques petits restaurants pour en faire une seule personne avec du riz, aigre et épicé, et très yangkeng ah. Détails de l'acide Conseils méthode de la bulle de niébé, la méthode conventionnelle et la méthode rapide, peuvent choisir en fonction de leur propre situation. niébé acide 250g fin de porc 200g épicé millet 6 gingembre mariné 1 vinaigre 6 ail 3 vin de cuisine 50 ml sauce de soja 1 tsp L'huile de maïs 30g Le sucre blanc cristallisé 5g

étape 1

Porc hachée de porc en fin de compte, le vin mis mariné pendant 10 min; coupe du niébé acide en petits morceaux, de la mousse de gingembre mariné mince, plaques coupées épicées de millet, l'ail mince conjointement avec le dolique de vente acide

étape 2

wok, mettre de l'huile, faire sauter la mousse au gingembre mariné moitié d'une minute

étape 3

Fin de la prochaine sautés de porc rapide, décontracté côté avec une spatule pour la viande hachée

étape 4

Scoop toute la viande hachée devient blanc, ajoutez une sauce de soja cuillère

étape 5

En vertu de l'ail, l'acide dolique, mélanger une minutes

étape 6

Le sucre, le millet, plus épicé, remuer poêle à frire

étape 7

Produit final
20 minutes tofu fait maison rapide
Précédent
Série bouillon cuit à la vapeur cuit à la vapeur
Prochain
boules de patates douces
crème de mangue de Larry Roll gâteau
Miel rouge haricots
nid de roche oiseau sucre
Neige Crisp - Je cuisine Arts de luxe lumière
lait blanc haricot rouge champignon
nougatine
crème glacée durian
Matcha Pudding
Thé noir livre gâteau au chocolat
tartes aux ufs portugais
Classique petits pains de pain doux et le beurre []