écrevisse épicée

écrevisses 500g chili montant droit poivre montant droit L'anis étoilé 2 Pixian 2 cuillères à soupe oignons montant droit piment séché montant droit gingembre montant droit Le vin de riz montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit huile 50 g

étape 1

brosse langoustes propre avec une brosse à dents, essayez de la tête de coupe de ligne de crevettes, écrevisses est trop énergique, vous ne pouvez pas commencer, ne pas être coupé du mal, en mangeant ligne de crevettes pour aller vers le haut.

étape 2

écrevisse épicée principalement le chanvre et épicé, le goût des épices assez mis ne peut pas se tromper. Qu'utile épicé frit hot pot, mouche d'écoute. Trop paresseux pour acheter une maison ou de matériel tout prêt, Il était une fois dans le piment poivre arachide épicé Ma poivre ne passe pas beaucoup de ramasser les déchets.

étape 3

Faire chauffer la poêle à l'huile, le gingembre faire sauter la rentrée dans le piment rouge.

étape 4

Faire revenir l'oignon et de mettre l'anis étoilé, Once Upon a sauté piment séché temps, plus pâte de haricots Pi.

étape 5

sauce au homard Saute dans un petit sauté.

étape 6

Ajouter le vin de riz, la sauce soja, le sucre et l'eau, la moitié immersion dans l'eau crevettes à feu vif pendant 10 minutes.

étape 7

Au bout de 10 minutes, il a reçu peu d'humidité peut casserole.

étape 8

Langoustes bon code, le pot d'épices soupe filtrée à travers un tamis, versez les crevettes, parsemer de persil et enfin vous pouvez les manger ouverts.
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