20 minutes tofu fait maison rapide

tofu, également connu sous le puant sous-sec. Bien que son nom ringard, mais à l'extérieur Neixiu laid, plat voir, il a une longue histoire étrange, est un Han chinois tout à fait unique des collations traditionnelles, anciennes et traditionnelles, une fois le goût, souvent addictif, un avant-goût du jeûne. En Chine, ainsi que les méthodes de production et de consommation autour du monde à des différences régionales sont présents, Nanjing, Changsha tofu sec très célèbre, mais sa production et le goût sont de grandes différences. Mais ils sont une odeur malodorante, et le goût parfumé! Le tofu peut être acheté dans certains endroits, à certains endroits, mais ne peut pas acheter! Certains craignent également que le tofu vendu est pas propre, pas acheter et manger! Si la maman aujourd'hui a résumé leur propre expérience, de partager avec un à la maison à seulement 20 minutes rapidement transformé en méthodes de tofu caillé de haricots blancs, les amis de besoin peuvent essayer Oh! frais Laodou 1 Wang et tofu 3 huile de cuisson montant droit Trempant enfants sauce: tahini 1 cuillère à soupe sauce 1 cuillère à soupe tofu 1 ail 1 cuillère à soupe eau chaude montant droit Dips: poivron rouge 1 cuillère à soupe poudre cumin 2 cuillères à soupe Graines de sésame montant droit

étape 1

LaoDouFu acheté nuit fraîche avec une forte pression, la pression d'eau en excès intérieur! (Si vous pensez que des problèmes, vous pouvez directement acheter le genre de tofu blanc!)

étape 2

Préparer une bouteille de vieux Pékin Wang et tofu! (A l'intérieur du vieux Pékin tofu puant fermentée bactéries fermentées)

étape 3

Wang et les dossiers des trois tofu sauvegarde!

étape 4

Verser le tofu pressé dans la boue!

étape 5

5 cuillères à soupe d'eau chaude a été ajouté sous agitation position uniforme! (Rappelez-vous doit utiliser l'eau chaude Oh! Les bactéries fermentaires sont plus actifs dans l'eau chaude à faire! Mettez-le dans l'eau froide n'est pas actif dans la fermentation des bactéries! De l'eau bien sûr ne fonctionne pas, mettre à l'intérieur de la fermentation des bactéries brûlée à mort! C'est ce que je fais en seulement 20 minutes tofu de haricots blancs rapidement devenir une arme secrète oh!)

étape 6

La coupe de haricots blancs en morceaux d'environ 5 cm! Dans la boîte!

étape 7

Pour transférer une bonne sauce enfants de tofu versé dans une boîte de tofu!

étape 8

Couvrir et joint mariner pendant 20 minutes! (Goût lourd comme peut être appropriée temps prolongée décapé.)

étape 9

tofu mariné, nous ajustons à un enfant de sauce: pressé dans le tofu en purée ensemble, ajouter une cuillerée de sauce, une cuillerée de tahini, une cuillerée d'ail, mélanger la bonne quantité d'eau chaude dans une pâte!

étape 10

Dips: cuillerée de poivre, 2 cuillères à soupe de cumin, graines de sésame Stir quantité! Si vous avez arachide mettre un peu de saveur, je n'ai pas d'arachides hachées, je ne vais pas mettre!

étape 11

20 minutes est en place, nous allons aussi faire du tofu le! (Tofu vous regardez la surface a été cahoteuse, et cette eau est sorti, qu'il a infiltré le goût d'aller, dans le goût!)

étape 12

Le pot dans la quantité d'huile, jusqu'à six ou sept quand le tofu, ajouter chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés!

étape 13

tofu frit, et vendu le même goût délicieux Oh!

étape 14

Je plonge ensuite hauteur de sauces uniques et trempettes enfants les enfants, il est délicieux!

étape 15

Manger, d'abord trempé dans la sauce un petit enfant, puis enveloppé dans un petit creux, morsure, plus il y a la saveur de la sauce de saveur ancienne de Beijing du tofu, le tofu du Sud ont le genre de saveur croustillante! Il était si délicieux!

étape 16

plan fini

étape 17

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étape 18

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étape 19

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étape 20

plan fini

Etape 21

plan fini
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