étape 1
aubergine lavage, non pelées, coupées en forme de plaque, montant transféré de sel, après avoir saisi uniforme, mariné pendant 10 minutes, puis l'eau drainée aubergine décapée;étape 2
les tiges de poivron vert ensemencées lavés, coupés particules de poivrons verts;étape 3
Ail vêtements ail pelé, après la prise de vue à plat, haché;étape 4
Pot mis le feu, après la chaleur, dans la quantité de carter d'huile végétale;étape 5
Versez les aubergines, les sautés rapidement;étape 6
Incorporer le feu pendant 2 minutes, l'aubergine contenant la sauvegarde;étape 7
wok chaleur aubergines frites, l'utilisation d'huile de base, de l'encens d'agitation ail;étape 8
Mettez Duojiao, saveur Chao Chu;étape 9
Verser sautés aubergines;étape 10
Après cuisson des aubergines, ajouter des granulés de poivre vert;étape 11
Transféré de sel quantité, poulet;étape 12
Incorporer uniformément, éteignez le feu, servir.