champignon Duojiao

temps chaud, ne veulent pas faire sauter, toutes sortes de légumes cuits à la vapeur, salade préférée. Joignez-vous à champignons Duojiao à la vapeur, fraîche et épicée est très appétissant. Toutes sortes de cuits à la vapeur, que ce soit des plats végétariens ou de viande, enfin l'huile bouillante Drizzle cette étape est lourde Pour particulièrement savoureux, mais aussi en écoutant le rouleau qui grincent sur YOULIN haché oignon vert a donné aux gens l'appétit. Parce que Duojiao lui-même est salée, si léger goût, alors il n'y a plus le sel, le goût lourd Peut être un peu mettre un peu de sel au goût. champignon Duojiao huile de sésame oignons

étape 1

Flammulina couper les racines, propre;

étape 2

Après la vidange légèrement carreaux dans une casserole;

étape 3

Le goût Duojiao dans une cuillère à soupe, si re-goût peut saupoudrer un peu de sel;

étape 4

Casserole d'eau bouillante, l'eau dans l'ouverture du champignon;

étape 5

La vapeur pendant 8 à 10 minutes, casserole drainée;

étape 6

Saupoudrer d'oignon vert;

étape 7

Mijoter quantité d'huile ouverte, immédiatement en rouleau oignon vert sur YOULIN;

étape 8

Bien mélanger et se mit à manger.
chou-fleur tempeh
Précédent
Maison Duojiao + parfum # maison (Chongqing) #
Prochain
Faire revenir la peau tofu
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
sale Pickle
20 minutes tofu fait maison rapide
Classique du Hunan - haricots aigre viande hachée frite
Série bouillon cuit à la vapeur cuit à la vapeur
boules de patates douces
crème de mangue de Larry Roll gâteau
Miel rouge haricots
nid de roche oiseau sucre
Neige Crisp - Je cuisine Arts de luxe lumière
lait blanc haricot rouge champignon