côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard

Pendant ce temps, une étoile dit souffrir de dépression et se suicide. Cette nuit-là, j'étais un cercle d'amis, de micro-blogging différents grattoir. Honnêtement, la première fois que je l'entends ce nom avéré être la mort. Il est regrettable. J'ai aussi immédiatement contribué un point de pourcentage pour la recherche chaude. Alors sourire, grand soleil chaud garçon, comment aurait-il pas lié à la dépression. Et puis voir une variété d'explications écrasantes, je viens de penser le mot « vrai désordre de votre cercle. » Je suis désolé pour lui et vaut la peine. Dans le mélange de divertissement, pas un cur solide est vraiment aucun moyen de survivre. De plus manger tous les jours qu'un groupe il suffit de penser rien à voir cerveau « l'homme à réaction » poudre résiduelle. Rumeurs comme une flèche. Au fil du temps, les blessures internes absolues. Pour ceux qui s'ennuient aux larmes, et sa malédiction de consommation sur Internet pour la musique, il serait préférable d'aller laver la maison la cuisine, tout comme moi, la pensée d'aujourd'hui au sujet de l'achat d'une livre de côtes de porc, cuit à la vapeur à manger. En ce qui concerne le ragoût, j'aime manger des côtes. Ragoût à manger plus peur de fatigue, mais aussi comment manger les côtes ne suffit pas. Cependant, si la faute professionnelle des côtes, du bois de cheveux raides facile. Afin de le rendre plus délicieux côtes. Nous avons essayé une variété de bonnes pratiques, ou ragoût ou rôti, ou frits ou frits. La meilleure façon de maintenir la nutrition et le goût est vraiment cuit à la vapeur. A été ajouté avec tempeh distillé, le goût délicieux. soupe de riz cuit à la vapeur épinglé les collections, vous êtes assuré de manger deux bols. côtes de porc 500 grammes tempeh 40 grammes ail 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe maïzena 2 cuillères à soupe huile de sésame à soupe moitié sucre 1 tsp eau 1 cuillère à soupe

étape 1

côtelette de porc petits morceaux trempés dans l'eau froide pendant une demi-heure, en changeant l'eau plusieurs intermédiaires. Le sang imbibé sur. Retirer et contrôler le nettoyage à sec.

étape 2

Ajouter l'ail 1 cuillère à soupe.

étape 3

Ensuite, ajoutez 3 cuillères à soupe de tempeh. Tempeh sautés avec de l'huile dans le parfum d'avance

étape 4

Verser 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres, sauce aux huîtres peut faire cette route de côtes plus délicieux.

étape 5

Enfin, ajoutez 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, la moitié à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de vin, sel, 1 cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe d'eau. Saisissant uniforme.

étape 6

Bazhua nervures uniformes placé un plateau recouvert d'une feuille d'aluminium. (enveloppes Foil la serrure plus d'eau et d'éléments nutritifs) sur vapeur environ 40 minutes. Parce que le temps à la vapeur plus. Vapeur dans l'eau doit être ajoutée en une assez. Évitez le pot de pâte.

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final
Faire revenir la peau tofu
Précédent
sale Pickle
Prochain
20 minutes tofu fait maison rapide
Classique du Hunan - haricots aigre viande hachée frite
Série bouillon cuit à la vapeur cuit à la vapeur
boules de patates douces
crème de mangue de Larry Roll gâteau
Miel rouge haricots
nid de roche oiseau sucre
Neige Crisp - Je cuisine Arts de luxe lumière
lait blanc haricot rouge champignon
nougatine
crème glacée durian
Matcha Pudding