Le gâteau de couche de pêches

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

jus de viande Peach

 

40g

 

 2 gouttes de matériaux sel de vinaigre blanc 1.5g

 L'approche de gâteau sandwich de pêches 1 sera le principal matériau prêt.

2 pêches coupées en sauvegarde fine.

3 pour séparer le blanc d'uf et le jaune, dans deux récipients.

Le jaune d'oeuf a été ajouté 4 sucre 15g, l'huile de maïs, jus de pêche, remuer.

5 tamisée farine et le sel dans le mélange de jaune d'oeuf.

6 jaunes d'oeufs, pâte remuer jusqu'à consistance lisse sans fin granulaire.

mélange 7 pêches a été rajoutée.

Après addition de deux gouttes 8 protéine mousseuse vinaigre blanc a été ajouté au sucre de battement pour la première fois, un total de 45 g de sucre ajouté en trois portions.

9 blancs d'ufs jusqu'à ce que des pics mous peuvent tirer le coin de la scène peut être.

10 premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf a été ajouté, la protéine a été divisée en trois pâte.

11 coupe verticale mélanger uniformément avec une spatule, remuer éviter des cercles.

La pâte est versée dans une casserole couverte 12 de papier sulfurisé

13 dans un four préchauffé 170 degrés cuire 25 minutes.

Refroidisseur à 14 minutes après l'éjection, la surface revêtue de la confiture de bleuet du gâteau.

Briser le 15 prêt laminé, la production de coupe a changé le résultat de gâteau de couche de beurre. De plus pêches aigre-doux doux sauce aux bleuets, délicieux.

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