gâteaux banane - Inde mouche version tarte

 ingrédients

 

Inde pour voler croûte

 

2

 

bananes

 

2

 

 Accessoires 1 oeuf

 Banana gâteaux - Inde mouche version tarte de la peau de banane peler et couper en petits morceaux 1 pratique.

2 dégagement de tampon de pâte saupoudrez un peu de farine, voler croûte déchiré deux pavés qui se chevauchent.

3 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie à partir du milieu vers les environs, rouleau de pâte en un peu plus grand.

4 avec lame de coupe en excès de pâte, un carré.

5 sont divisés en quatre croûte carré.

Prendre une partie de la croûte 6, dans le milieu de la banane, de l'arête de pliage diagonale serrées.

7 avec une fourchette au niveau du bord du motif embouti sur.

8 bol dans un oeuf, l'oeuf dans la croûte de la surface de la brosse occasionnel, désigné.

9 dans la friteuse de l'air ou de sélectionner une température de 200 degrés, le temps de 8 minutes, après la procédure d'extraction. (Si aucune friteuse d'air, le four peut également être produit. La température de 180 degrés, 15 minutes.)

10 à l'intérieur croustillant doux extérieur, manger chaud ~

yogourt sagou
Précédent
soupe chaude et aigre
Prochain
Thé vert kumquat
la bouillie de haricots rouges orge
Miel tofu séché épicé
Laitue soupe de poisson salé
salade de céleri et pomme
Le gâteau de couche de pêches
Buvez papaye vin rouge
tofu non vernie
Les champignons et les pousses de bambou
Dai Li peut salade de yogourt Tour
poissons miso
croustilles de poivre double