soupe aux ufs et aux épinards

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

épinards

 

20g

 

ufs de sol

 

1

 

carotte

 

10g

 

 Accessoires sel au goût

 Oeuf et de la bouillie d'épinards pratique Laver le riz dans le cuiseur de riz 1 Ajouter de l'eau au réservoir

2 Branchez le pouvoir dans les entrailles du pot de cuiseur de riz sur la touche de cuisson

3 oeufs dans un bol, mélanger dispersés

épinards 4 Lavage

5 casserole d'eau à ébullition, épinards et ajouter fleur de carotte bouillie

6 poissons, l'eau pressée, dans l'abattage Rong

7 cuiseurs de riz et d'autres faire bouillir l'ouvrir

8 ajouter la purée d'épinards

9 On agite, puis dans l'uf

Incorporer 10 sel de vente

11 Mettre pot de fleur de carotte et servir

friteuse poisson
Précédent
salade d'avocat du thon
Prochain
Oeuf gâteau de radis blanc
vinaigre de banane
laitue bacon frit
poulet de soja
sashimi Donuts
Fenzhengrou
biscuits de sésame
champignons de porc
yogourt sagou
gâteaux banane - Inde mouche version tarte
soupe chaude et aigre
Thé vert kumquat