poulet de soja

 ingrédients

 

poulets frais

 

1

 

 Accessoires bol de sauce de soja de gingembre 15g doux de sucre de la quantité approprie ciboule

 stalles de poulet en direct de la pratique de soja poulet 1 aider à faire un bon tuer, revenez propre, tête de poulet coupé et le poulet PG, couper les pattes de poulet, ailes, inclinaison des tranches de gingembre;

2 oignons verts et fond de gingembre recouverts de non-bâton (cuiseur à riz peut être fait)

3 poulet entier dans le pot;

4 Saupoudrez avec environ 15 grammes de sucre, selon leur propre goût, je préfère le goût sucré de la maison, si vous ne le faites pas comme doux peut réduire la quantité de sucre;

5 surmonté d'environ un demi-bol de sauce de soja, la sauce de soja, la restriction de sel est l'utilisation type I, pas très salée, donc pas tous avec la sauce de soja, ajouter de l'eau, si vous utilisez une sauce de soja relativement salée peut être contre un peu d'eau cuisinier, parce que le processus d'un petit feu pour faire cuire au four l'eau de poulet va précipiter, ne vous inquiétez pas sec bouillie;

6 couvercle, après la chaleur et laisser mijoter un petit feu cuit au four environ 20 minutes;

L'inversion du 7 intermédiaire est de préférence 2 ou 3 fois, ce qui permettrait un poulet de chaleur uniforme;

8 voulait regarder la couleur de poulet mieux, vous pouvez utiliser une cuillère pour verser la sauce à plusieurs reprises pour des poulets, des baguettes insérées de la place de poulet, s'il n'y a pas de fuite de sang, il cuit prouve.

Après 9 peut être cuit laisser refroidir découpé en morceaux.

laitue bacon frit
Précédent
sashimi Donuts
Prochain
Fenzhengrou
biscuits de sésame
champignons de porc
yogourt sagou
gâteaux banane - Inde mouche version tarte
soupe chaude et aigre
Thé vert kumquat
la bouillie de haricots rouges orge
Miel tofu séché épicé
Laitue soupe de poisson salé
salade de céleri et pomme
Le gâteau de couche de pêches