champignons de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Excipients de champignons quantité d'huile Sel 5 g de sauce de soja gingembre 5ml sucre vin 5ml 10g 10g 5 g poivre géraniol octogonal 3g 3g

 shiitake une approche de porc tremper dans l'eau pendant 30 minutes, couper la tête de champignon;

2 porc, lavés, coupés en morceaux, la sauvegarde de drain; chaleur porc frite casserole sec, ajouter de l'eau, mélanger l'huile;

3 dans l'anis étoilé, le poivre, le gingembre, les feuilles de laurier et faire revenir, plus la sauce de soja sur la couleur de la viande;

4 plus l'eau a inondé la viande, le sel, la sauce soja, le vin blanc, champignons, liqueur, plus plus plus parfumée viande plus tendre, charnue quatre après un bon de Plaza;

5 feu vif pendant 10 minutes, puis transféré à un pourri laisser mijoter doux de viande.

biscuits de sésame
Précédent
yogourt sagou
Prochain
gâteaux banane - Inde mouche version tarte
soupe chaude et aigre
Thé vert kumquat
la bouillie de haricots rouges orge
Miel tofu séché épicé
Laitue soupe de poisson salé
salade de céleri et pomme
Le gâteau de couche de pêches
Buvez papaye vin rouge
tofu non vernie
Les champignons et les pousses de bambou
Dai Li peut salade de yogourt Tour