soupe chaude et aigre

 ingrédients

 

tofu

 

30g

 

lis

 

15g

 

fongus

 

5g

 

poivre

 

5g

 

ufs

 

1

 

oignons

 

5g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame, la quantité de sel de maïs quantité de quantité de vinaigre q.s. poivre

 Hot et approche de soupe aigre 1 tofu coupé en Ding, dans l'eau bouillante, bouillis, supprimer et mettre de côté.

2 lis, bulle de champignon à l'avance. Fungus coupé en dés, le poivre haché, lys déchiré du milieu.

3 pot dans l'eau à ébullition, tous les ingrédients dans l'eau.

4 Ajouter ébullition de sel.

5 Placez le poivre.

Après ébullition 6, l'amidon dans l'eau.

7 Placez l'uf, la couleur de la sauce de soja.

8 en vinaigre.

gâteaux banane - Inde mouche version tarte
Précédent
Thé vert kumquat
Prochain
la bouillie de haricots rouges orge
Miel tofu séché épicé
Laitue soupe de poisson salé
salade de céleri et pomme
Le gâteau de couche de pêches
Buvez papaye vin rouge
tofu non vernie
Les champignons et les pousses de bambou
Dai Li peut salade de yogourt Tour
poissons miso
croustilles de poivre double
Bacon fil de laitue frit