Cette mousse de fraise cuite au four sans, dessert est mon préféré à faire, facile simple et très délicieux.
Les ampoules à froid feuilles de gélatine molle, autre.
150 g de purée de fraises dans le chauffage de l'eau du pot, la mousse en feuille en sauce à la fraise de gélatine molle agités ensemble jusqu'à une masse fondue uniforme.
crème à fouetter 300 g ajouté 35 g ENVOYÉ sucre blanc, d'envoyer six ou sept, peut être lentement couler comme elle. Veillez à ne pas joué d'abord, et si vous frappez dans les ordures, et que cela peut fouetter en vain des pots de crème.
Joignez-vous à la confiture de fraise après refroidissement à la crème fouettée dans la lumière, et bien mélanger. Une telle base de mousse se fait.
Les fraises en tranches.
En vertu de la décoration de la paroi interne à proximité de la coupelle.
Mousse pour le liquide mélangé, pour abattre une moitié assommer des bulles d'air choc.
Après réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit, décorez à votre goût avant de la manger, Jiuhaola.