Le malaxer les matériaux.
température ambiante Fermentation à 3,4 fois plus grand, rempli de nid d'abeilles, léger trous poke doigt effondrement, l'odeur de goût aigre.
Déchiqueter les espèces, à l'exception du beurre et de la pâte de mélange sel primaire, le zeste de citron et le malaxage après addition du malaxage de beurre et de sel étendu pour compléter l'ajout de dernière minute de citron pétrir le zeste.
température ambiante de relaxation pendant 15 à 30 minutes. Cette fois je me suis détendu pendant 30 minutes.
Vous ne disposez pas d'échappement, le partage de trois points. Arrondi, tais-toi.
Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.
1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.
Après inversion laminée de 2,5 à 3 tours.
Arrêter, dans le pain de moule.
fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre.
Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.
10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.
choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.
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Le zeste de citron bien obtenir cela.
tissus particulièrement délicate.