citron Plantée toast - petits frais mais doux

très rafraîchissant du pain grillé au citron. L'organisation est particulièrement fine, le goût est très doux, avec un goût frais du printemps ~ ~ La quantité relativement faible de pain grillé dans le moule, si la hauteur est pas très grand, un peu plus de 14 cm, est plus approprié pour plat surmonté du pain grillé oh. Le temps chaud, il est recommandé planté au réfrigérateur 5 degrés pendant plus de 17 heures, pas plus de 72 heures, au réfrigérateur, puis pas envoyé à 3,4 fois, 1,5 à 2 fois, aussi longtemps que la laine de coton qui peut être utilisé. quantité de formulation est un moule de pain grillé 450 grammes. Regardez avant de faire des conseils! plantée Pain de farine (comme l'or) 200 grammes La levure sèche 2 g eau 130 grammes pâte principale Pain de farine (comme l'or) 50 grammes sucre en poudre 30 grammes Lait en poudre 11 grammes sel 3 g La levure sèche 1 g Le jus de citron 38 grammes beurre non salé 20 grammes Le zeste de citron A
  • Le malaxer les matériaux.

  • température ambiante Fermentation à 3,4 fois plus grand, rempli de nid d'abeilles, léger trous poke doigt effondrement, l'odeur de goût aigre.

  • Déchiqueter les espèces, à l'exception du beurre et de la pâte de mélange sel primaire, le zeste de citron et le malaxage après addition du malaxage de beurre et de sel étendu pour compléter l'ajout de dernière minute de citron pétrir le zeste.

  • température ambiante de relaxation pendant 15 à 30 minutes. Cette fois je me suis détendu pendant 30 minutes.

  • Vous ne disposez pas d'échappement, le partage de trois points. Arrondi, tais-toi.

  • Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.

  • 1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.

  • Après inversion laminée de 2,5 à 3 tours.

  • Arrêter, dans le pain de moule.

  • fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre.

  • Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.

  • 10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.

  • choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.

  • Ne ma prescription avez des questions, ajouter microcanaux QQ Weibo ou d'un groupe de consultation, mais aussi de faciliter l'échange mutuel de l'apprentissage. Captcha ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. Trois groupes de micro-canaux 532,176,519 et la passion du pain grillé QQ cuisine: 1192973676 (micro-canal complet) Weibo: Leibaobao00

  • Le zeste de citron bien obtenir cela.

  • tissus particulièrement délicate.

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