Préparez d'abord le récipient, lavez-le et séchez-le à l'avance pour vous assurer qu'il est sans eau et sans huile. J'utilise une capacité de 15 jin pour le pot. Il ne convient qu'à 50 ufs de canard. La taille est à titre indicatif uniquement. Après tout, la taille des ufs de canard que tout le monde achète est différente.
50 ufs de canard vert peuvent être lavés et séchés ou essuyés avec du papier absorbant! La peau des protéines de canard mariné salé et la peau verte sont fines, la peau verte est le premier choix. Quant à savoir pourquoi, je ne sais pas, hahahahaha, de longue haleine: les ufs de canard doivent être intacts, s'il y a des fissures, ce n'est pas possible!
Une petite bouteille d'alcool au-dessus de 52 degrés
Poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, thé sont prêts, le thé est préférable d'utiliser Tieguanyin, saveur lourde, parfumée
Une casserole propre sans huile, environ trois litres d'eau
Ajouter toutes les épices en une seule fois, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter 5 minutes à feu doux pour parfumer pleinement les épices
Ajouter environ 500 grammes de sel, faire bouillir à nouveau l'eau, puis éteindre le feu, laisser sécher complètement l'eau salée épicée cuite, laisser refroidir complètement
Rouler les ufs de canard séchés dans du vin blanc
Rouler le vin blanc avec chacun, le mettre soigneusement dans un bocal en verre, y mettre les ufs de canard pendant une demi-heure pour permettre au vin blanc d'être complètement absorbé dans la peau des ufs de canard!
Mettez une passoire propre dans la bouche de l'autel pour y verser la saumure froide, filtrez les résidus d'épices à l'intérieur, l'eau ne doit pas passer les ufs de canard, couvrez la bouche de l'autel avec une pellicule plastique, puis placez le couvercle dans un endroit sec et frais pour attendre environ 30 jours, L'hiver est prolongé de façon appropriée de sept à dix jours
La peau de l'uf de canard salé est de cette couleur et peut être cuite 30 minutes à feu moyen et doux! Ne laissez pas le feu s'éteindre, c'est facile à cuisiner et à casser! Plus le temps de cuisson est long, plus il y a d'huile et plus il peut être cuit à la vapeur! De nombreux ufs de canard de mer vendus sur Taobao sont grillés, et l'huile est particulièrement riche!
35 jours de jaune d'oeuf
45 jours, c'est vraiment parfumé!