Les ufs de canard salés épicés ne seront pas très salés

J'aime manger des ufs de canard salés, en particulier les ufs de canard salés que ma mère et ma grand-mère ont marinés. Je suis mon préféré depuis l'enfance, mais je ne mange que des jaunes d'ufs. Ils ont mangé des blancs d'ufs et se sont mariés plus tard. Chaque fois qu'ils ont mangé des protéines salées, ils sont devenus son mari. J'ai toujours été celle qui ne mangeait que des jaunes d'ufs salés. Indulgence d'amour, un petit uf de canard salé, plein d'amour des parents! Maintenant que je suis devenue mère, j'ai appris à mariner et à essayer plusieurs fois. Ma fille aime maintenant aussi manger des ufs de canard salés que je marine, mais je ne lui permets pas d'être pointilleux. Les jaunes d'oeufs doivent être mangés Cette recette est couramment utilisée par les grands-mères et les mères.Je ne sais pas si c'est leur recette secrète haha.En bref, les ufs de canard salés et l'huile parfumée salée sont très délicieux Oeufs de canard vert 50 l'eau Environ trois litres sel 500 g Zanthoxylum bungeanum Une poignée anis étoilé Trois Cassia Un morceau Géranium Trois pieces thé Cinq grammes Bocal en verre Une
  • Préparez d'abord le récipient, lavez-le et séchez-le à l'avance pour vous assurer qu'il est sans eau et sans huile. J'utilise une capacité de 15 jin pour le pot. Il ne convient qu'à 50 ufs de canard. La taille est à titre indicatif uniquement. Après tout, la taille des ufs de canard que tout le monde achète est différente.

  • 50 ufs de canard vert peuvent être lavés et séchés ou essuyés avec du papier absorbant! La peau des protéines de canard mariné salé et la peau verte sont fines, la peau verte est le premier choix. Quant à savoir pourquoi, je ne sais pas, hahahahaha, de longue haleine: les ufs de canard doivent être intacts, s'il y a des fissures, ce n'est pas possible!

  • Une petite bouteille d'alcool au-dessus de 52 degrés

  • Poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, thé sont prêts, le thé est préférable d'utiliser Tieguanyin, saveur lourde, parfumée

  • Une casserole propre sans huile, environ trois litres d'eau

  • Ajouter toutes les épices en une seule fois, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter 5 minutes à feu doux pour parfumer pleinement les épices

  • Ajouter environ 500 grammes de sel, faire bouillir à nouveau l'eau, puis éteindre le feu, laisser sécher complètement l'eau salée épicée cuite, laisser refroidir complètement

  • Rouler les ufs de canard séchés dans du vin blanc

  • Rouler le vin blanc avec chacun, le mettre soigneusement dans un bocal en verre, y mettre les ufs de canard pendant une demi-heure pour permettre au vin blanc d'être complètement absorbé dans la peau des ufs de canard!

  • Mettez une passoire propre dans la bouche de l'autel pour y verser la saumure froide, filtrez les résidus d'épices à l'intérieur, l'eau ne doit pas passer les ufs de canard, couvrez la bouche de l'autel avec une pellicule plastique, puis placez le couvercle dans un endroit sec et frais pour attendre environ 30 jours, L'hiver est prolongé de façon appropriée de sept à dix jours

  • La peau de l'uf de canard salé est de cette couleur et peut être cuite 30 minutes à feu moyen et doux! Ne laissez pas le feu s'éteindre, c'est facile à cuisiner et à casser! Plus le temps de cuisson est long, plus il y a d'huile et plus il peut être cuit à la vapeur! De nombreux ufs de canard de mer vendus sur Taobao sont grillés, et l'huile est particulièrement riche!

  • 35 jours de jaune d'oeuf

  • 45 jours, c'est vraiment parfumé!

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