maison avec le maquereau espagnol frais, le maquereau espagnol, en conserve pimenté soudain envie de manger, se sentir acheté toujours mieux de faire votre propre parfum! Propre et hygiénique. Il suffit de ne pas perdre un moment, le poisson coupé du poisson frit lavent ingrédients poisson ............ Après près de deux heures d'efforts délicieux parfaitement Spiced sur le maquereau espagnol, le faire rapidement! Avec du riz, des nouilles, du pain cuit à la vapeur ...... est unique repas suivant! Bayu deux oignons 40 grammes gingembre 20 grammes ail 20 grammes sauce de soja 50 grammes sauce de soja 12 grammes vinaigre délicieux 30 grammes sucre cristal 30 grammes bière deux boîtes de conserve quatre-épices 5 g eau 600 grammes sauce Oyster Une cuillère à café sel 10 grammes
Deux thazards éventrée lavage contrôle de l'eau a mis un peu salée
Pot d'huile chaude
maquereau espagnol en humidité sec (ne nécessite pas de rinçage à l'eau après salée)
Faire frire jusqu'à brun doré et croustillant
Délicieux vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja, l'eau, la bière veille
L'oignon, le gingembre, l'ail, hachées de rechange
rechange Allspice
réserve de bière (odeur de bière poissons aller)
Versez le pot après pot d'oignons à l'huile chaude add, le gingembre, l'ail poisson frit
Ajouter tous les assaisonnements ébullition
maquereau espagnol ajouter les morceaux frits, laisser mijoter, à proximité de la soupe
Sauce est épaisse, plus qu'un peu à pan