Fitness cuit à la vapeur version basse piment de la Jamaïque en gras de boeuf (bovins, viande)

besoin avide de manger du buf cuit à la vapeur, mais le docteur habituellement utilisé Ruannuo moitié poitrail production de graisse, il est tout à fait de la chaleur excessive Ouais, donc leur manière comment les tendons de boeuf maigre en tamales de viande molle. Résumer quelques points clés: Tout d'abord, le choix du fascia (tendons blancs qui couche très moelleuse du film) moins de tendons de viande. Dans le cas contraire souhaitable d'augmenter le temps à la vapeur, à 40 minutes de 60 minutes supplémentaires. En second lieu, la sculpture des compétences, du buf, coupé contre le grain, elle est coupée croix fascia, plus mince de coupe, puis battre légèrement avec une viande de lame de couteau, marteau de la viande de pin, vous pouvez utiliser un marteau pour tirer, tirer but fascia fibre de pin, ce qui permet le goût de devenir plus tendre. En troisième lieu, bacon, ajouter la farine de maïs, farine de maïs pour faire attendrir le boeuf. Le boeuf maigre 400 grammes riz Zhengrou prêt à l'emploi (y compris la farine de maïs) 120 g persil Dans un petit huile Chili cuillerée
  • La plupart des tendons coupés de la viande blanche fascia, je garde seulement un peu, coupé en tranches minces trempées dans l'eau au bout de dix minutes, l'odeur du sang et laisser tremper le boeuf absorber assez d'eau. (Nouilles de riz dans le supermarché juste d'acheter, bien sûr, si nous avons le temps de se préparer, alors vous pouvez le faire vous-même des nouilles de riz Zhengrou, mais l'accent ne sont pas les ingrédients de la recette, puis sautées)

  • Retirer la viande directement à l'eau, ne pas spécifiquement pressé, parce que le riz devra être absorbante. Pat la viande avec une lame de couteau, pousse en vrac, mais ne tirez pas mauvais efforts, comme prendre des douze minutes. Ensuite, ajoutez l'huile de poivre et de la farine de riz à la viande de vapeur, bien mélanger, marinées dix minutes. (Temps décapée pour voir si le riz absorbe assez d'eau, lâche mot de farine de riz ne suffit pas, ajouter un peu d'eau manuelle)

  • magasin de viande avec des plaques plus grandes, la mauvaise viande peut mettre un peu de pommes de terre ou taro feuille, et enfin mettre quelques tranches de persil, de la vapeur, cette quantité de vapeur sur la ligne 35-40 minutes.

  • boeuf cuit à la vapeur cireuse cireuse doux, versez une cuillère à café de Titian d'huile de piment. Bien que non spécifique à ce goût gras fond, mais il n'y a pas de charge, de réduire la période de graisse peut être assuré manger. (Bien sûr, Zhengrou amidon de riz, manger cela est nécessaire pour réduire le riz, la menthe mesurée avant que la chaleur, ce plat est un trois exemplaires, une personne environ 350 calories)

  • Ouvert à manger, très bon goût (* 3'`3)

  • Cinq Bayu aromathérapie
    Précédent
    ufs de poule
    Prochain
    Oeuf de thé épicé
    Snacks dramatiques (ufs de caille épicés)
    Q coquilles habiles et gaufres épicées (RPM)
    sec carotte Spiced (version four)
    ~ Tofu original champignons soupe tomate épicée
    volume de neige Spiced Shu
    Délicieux champignons frais épicés qui ne peuvent pas s'arrêter
    Collations essentielles pour regarder des drames-edamame
    boeuf sauce soupe [vous apprendre à faire de la soupe à la maison]
    poitrine de boeuf Spiced
    Ligue de la jeunesse / Artemisia Baba
    porc bière