La plupart des tendons coupés de la viande blanche fascia, je garde seulement un peu, coupé en tranches minces trempées dans l'eau au bout de dix minutes, l'odeur du sang et laisser tremper le boeuf absorber assez d'eau. (Nouilles de riz dans le supermarché juste d'acheter, bien sûr, si nous avons le temps de se préparer, alors vous pouvez le faire vous-même des nouilles de riz Zhengrou, mais l'accent ne sont pas les ingrédients de la recette, puis sautées)
Retirer la viande directement à l'eau, ne pas spécifiquement pressé, parce que le riz devra être absorbante. Pat la viande avec une lame de couteau, pousse en vrac, mais ne tirez pas mauvais efforts, comme prendre des douze minutes. Ensuite, ajoutez l'huile de poivre et de la farine de riz à la viande de vapeur, bien mélanger, marinées dix minutes. (Temps décapée pour voir si le riz absorbe assez d'eau, lâche mot de farine de riz ne suffit pas, ajouter un peu d'eau manuelle)
magasin de viande avec des plaques plus grandes, la mauvaise viande peut mettre un peu de pommes de terre ou taro feuille, et enfin mettre quelques tranches de persil, de la vapeur, cette quantité de vapeur sur la ligne 35-40 minutes.
boeuf cuit à la vapeur cireuse cireuse doux, versez une cuillère à café de Titian d'huile de piment. Bien que non spécifique à ce goût gras fond, mais il n'y a pas de charge, de réduire la période de graisse peut être assuré manger. (Bien sûr, Zhengrou amidon de riz, manger cela est nécessaire pour réduire le riz, la menthe mesurée avant que la chaleur, ce plat est un trois exemplaires, une personne environ 350 calories)
Ouvert à manger, très bon goût (* 3'`3)