Les feuilles de moxa fraîches replient les feuilles jaunes, retirent la vieille tige et lavent à l'eau
Faites bouillir l'eau dans une casserole, mettez de l'absinthe et une quantité appropriée de soude caustique comestible et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles d'absinthe soient molles et pourries; puis filtrez les feuilles d'absinthe avec de la gaze et lavez-les à plusieurs reprises pour éliminer l'amertume des feuilles d'absinthe.
Mettez l'absinthe lavée dans la machine de cuisson, ajoutez la quantité appropriée d'eau pour la casser, puis faites-la bouillir et ajoutez la quantité appropriée d'huile de cuisson et de sucre; l'huile doit rendre la pâte plus douce et le sucre doit rendre le goût de la pâte plus délicieux.
Peu importe s'il y a plus ou moins d'eau dans les feuilles d'Aiye. Lorsque vous pétrissez les nouilles la prochaine fois, si vous sentez qu'il y a plus d'eau, vous devez ajouter plus de farine de riz gluant. Si vous sentez qu'il y a moins d'eau, vous pouvez ajouter de l'eau bouillie.
La garniture est faite d'arachides moulues et de cassonade, mélangez-la!
Le jus de feuille d'igname et la farine de riz gluant préparés ci-dessus sont combinés ensemble, malaxés dans une pâte molle et modérée, puis ils peuvent être emballés (oubliez de prendre des photos quand c'est fait).
Look emballé. Frotter en boule ronde, puis appliquer une couche d'huile pour éviter de coller à la casserole, puis pagayer les feuilles de zongzi sous chacune. Les feuilles de zongzi sont parfumées, de sorte qu'en plus du goût des feuilles d'absinthe, il y a une couche de parfum de zongzi.
Cuire à la vapeur pendant 30 à 40 minutes
Après la cuisson à la vapeur, laissez-le refroidir légèrement, doux et délicieux, si délicieux