Six pouces cuire un gâteau blanc, blanc de référence petite recette de gâteau cuit
Il est divisé en trois
Fouet le bol refroidi avant de plus d'une heure, il a frappé avec du beurre à la crème doit être conservé au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant d'utiliser le secouer doucement.
Ajouter le sucre, le fouet à vitesse élevée jusqu'à ce que la lumière et rigide, pour essuyer la surface de mesure,
Le sous-jacent mis une tranche de gâteau, en essuyant un peu de beurre, saupoudrer d'une couche de fruits concassé
Mettez gâteau blanc milieu, paume pousser légèrement, la crème de fruits suivant a été pressé dans l'applicateur, les deux couches de blanc d'adhésion gâteau
Et puis recouvert d'une couche de fruits
Pose du gâteau de flan de couche supérieure, une légère pression de telle sorte que l'adhésif
Le colorant restant ajouté goutte à goutte à passer la crème, la lame de racle de couleur de mélange applicateur chaque ébauche de gâteau de côté. Restez un peu de crème décoré avec les côtés.
surface décorative et le côté seront sans essuyer parfaitement
Figure choisir vos fleurs préférées décorer le gâteau autour des bords de la bouche
défoliation fraises, coupe portion de tige en forme de V, en forme de coeur sections latérales décoratives
Continuer surface décorative
S'il vous plaît ne hésitez pas à jouer une surface décorative
Enfin, certains tamis de sucre en poudre preuve complète