la pratique du corps de gâteau lait chaud, ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
farine faible et tamiser la farine de maïs, mélanger bien ensemble.
coupe jaune Ajouter un oeuf mélanger uniformément.
Protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à humide, la protéine est whisk état de levage à crochet incurvé.
Les protéines à trois reprises à des techniques de mélange par cisaillement (Rappelez-vous pas agité encerclé) et en mélangeant le jaune d'oeuf, la pâte à gâteau non particulaire sec lisse.
La pâte à gâteau a été versé dans un moule tapissé de papier huilé ou de linoléum, surface lisse avec un grattoir. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés milieu du four, sur le feu 20 minutes sont sortis, immédiatement après la tête vers le bas cuit au four sur une feuille de papier sulfurisé, peau du fond de papier sulfurisé et laisser refroidir.
approche volume du gâteau: Il sera refroidi morceau de gâteau de gâteau à l'envers sur un autre papier sulfurisé.
crème à fouetter avec le sucre a frappé sept distribution.
Le gâteau de crème à fouetter répartie uniformément la surface de la feuille, la partie d'extrémité plus mince.
Fraise roulée en uniforme.
stéréotypes réfrigérés.
Jusqu'à ce que les garnitures de solidification tranche.