« toujours pensé que les cuisses de poulet, soit comme un aliment de base, peut également être utilisé comme collations pour manger, peu importe quel genre de pratique, il est toujours enthousiaste dans les hôtels, petits restaurants, stands de nourriture, ou des gens ordinaires la maison verra souvent son ombre, presque tous les adultes et les enfants adorent. pieds de poulet sont riches en acide glutamique, le collagène et le calcium, mangez non seulement adoucira les vaisseaux sanguins, mais a aussi un effet cosmétique. après un certain nombre de façons de faire des plats à la saveur différent, est le bienvenu. La bière dans le plat avec le plus adapté odeur Xingsao du bétail et de la volaille ou des crevettes crues, le crabe, le poisson et ainsi de suite. Bière dans la vaisselle plat cuire des vins riches, texture tendre, goût délicieux. " ingrédients
- pieds de poulet montant droit
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
charge
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- bière montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- cannelle montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bonne quantité de poulet frais
- 2 bouillir avec de l'eau bouillante
- 3 pieds de poulet blanchies dans l'eau tremper dix dix minutes
- 4 Préparer le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la cannelle
- 5 sauce soja, le vin de cuisine, ainsi qu'une canette de bière
- 5 pour chauffer le carter d'huile 6 en bref d'agitation de poulet de nos jours
- 7 suivi par l'addition de cannelle piment, le gingembre et l'ail, du vin et de la quantité de sauce de soja frit uniformément
- 8 suivi de l'addition de la bière (1 pot), le sel de transfert, cuire pendant 20 minutes
- 9 Lorsque le pot de bière était presque la sauce, vous pouvez ajouter un petit pot de poulet
- Transférer dans une plaque 10
Conseils
L'alcool de la bière, bien qu'il s'évapore à des températures élevées pour cuire, mais inévitablement resté dans le plat, les personnes allergiques à la prudence à l'alcool