porc bière

« pratique de porc il y a beaucoup plus d'écoles bien connues ont porc de porc de style soviétique, style de cheveux de porc, en plus de la bande de porc, porc braisé nord porc de style Fujian, Roots braisés viande et ainsi de suite, aujourd'hui et Yang a appris un truc, pas d'eau bouillante, pas les couleurs de bonbons frit, simple, viande réservée, et je l'eau dans la bière, plus Sulan délicieux braisé graisse de porc, mais pas grasse ". ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • mijoter artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 un porc, d'environ 500 grammes.
  • 2 sucre, le gingembre, l'anis étoilé, veille de poivron rouge.
  • 3 Taille du bloc de porc mahjong, rincer.
  • 4 cuillères à soupe de vin et une quantité de décharge d'eau, tremper pendant une heure, retirer et égoutter.
  • 5 Guo Lifang une petite quantité de sautés à l'huile des pièces à jaunâtre.
  • 6 ajouter au poivre séché, anis étoilé, le gingembre, la saveur de Stir.
  • 71 cuillère à soupe de vin mis frire quelques, ajoutez la sauce soja, la sauce de soja, bien mélanger.
  • 8 dans la cocotte, ajouter une bouteille de bière inondé la viande (la bière ne suffit pas, vous pouvez ajouter de l'eau).
  • 9 estampillés avec l'enfant, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  • Laisser mijoter 10 au porc Sulan, puis dans la poêle, le sel et la sauce feu de sucre, en secouant la casserole, ne pas retourner.
  • 11 à la viande de soupe enveloppées dans un uniforme comme!

Conseils

1. Ce porc, pas d'eau bouillante, mais trempée façon a remplacé, plus en mesure de conserver charnue. Mais la propreté de la cuisine ne pourrait pas se tenir debout. En fait, après que l'eau bouillie peut également voir leurs propres préférences. 2. Il est également changé le cours du sucre frit, du sucre sur la sauce finale lorsqu'il est disponible, jouera le rôle de saveur Brighten enrichi. 3. Assurez-vous de la casserole - casserole - batterie de cuisine, car seul le wok se sentira pas Sulan, casserole de jus, la sauce n'est pas bon. Pas le genre de couleur riche et épais.
Ligue de la jeunesse / Artemisia Baba
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