« Les débutants ne boulettes de soupe, des insuffisances Veuillez également beaucoup de conseils. » ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
- chou chinois montant droit
accessoires
- Roupi Dong montant droit
- persil montant droit
charge
- Les oignons, le gingembre montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 farine, comme manger une pâte molle, puis ajouté un uf
- 2 avec une petite quantité de surface d'eau de mer et le sel, la surface sera plus difficile à mâcher. Après avoir vécu un bon visage, réveillez-vous une demi-heure, puis une fois le disque
- Après une bonne surface de frottement 3, comme rouleau peau boulette, comme la surface d'une longue bande infligée, le partage facile
- 4 partage est bon, pétrir la pâte
- 5 wrappers boulette
- 6 parce qu'il ne cuit pas, la peau doit être légèrement plus mince, il aura un avant-goût du clystère
- 7 choix de porc, gras et le maigre
- 8 Couper en petits grains
- 9 ciboule mixte haché, vous pouvez utiliser les goût oignons verts, oignons verts bon petit oignon
- Après 10 hachis est pas très sentiment? !
- 11 Si le ralenti trop fatigué, vous pouvez ajouter un peu de viande maigre pattes avant
- Les 12 premiers maigres émincé même que entrelardées, et ce gingembre add temps, les tranches de gingembre puis haché
- 13 mousse gingembre haché, de la mousse et couper la viande de porc hachée ont été mélangées
- Après 14 bonne côtelette, les enfants de la viande bien
- 15 ajouté au bon chou de l'eau et le persil (processus de chou oublier les effluents des coup, le chou est haché, avec une pellicule de gaze, a claqué l'eau évincés)
- 16 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang et une petite quantité d'huile de sésame (huile de sésame) ont été mélangés de façon uniforme
- 17're brioches farce done
- 18 à l'avance Roupi Dong
- 19 bloc de coupe
- 20 peau froide et faire un bon travail de la farce dans un paquet de petit pain
- . La figure 21 cuit à la vapeur terminée, le paquet sera moins, se mit à rire
- Une fois le paquet 22 et mis dans un vaporisateur (en dessous de la cage recouverte de tissu pour les empêcher de coller la grille vapeur; Grate frotté couche d'huile ou pas collant)
- 23 dans la cocotte, la vapeur après que l'eau 15 minutes (pas faire des plans, j'ai été mangé par un, hein, hein)
- 24 trempé dans une bonne sauce tune (ail haché avec un peu de sauce de soja, puis mettre la bonne quantité de boulettes de vinaigre et le piment à quelques paragraphes) à un, il y a la soupe des petits pains!