petits pains clyster

« Les débutants ne boulettes de soupe, des insuffisances Veuillez également beaucoup de conseils. » ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • Roupi Dong montant droit
  • persil montant droit
charge
  • Les oignons, le gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine, comme manger une pâte molle, puis ajouté un uf
  • 2 avec une petite quantité de surface d'eau de mer et le sel, la surface sera plus difficile à mâcher. Après avoir vécu un bon visage, réveillez-vous une demi-heure, puis une fois le disque
  • Après une bonne surface de frottement 3, comme rouleau peau boulette, comme la surface d'une longue bande infligée, le partage facile
  • 4 partage est bon, pétrir la pâte
  • 5 wrappers boulette
  • 6 parce qu'il ne cuit pas, la peau doit être légèrement plus mince, il aura un avant-goût du clystère
  • 7 choix de porc, gras et le maigre
  • 8 Couper en petits grains
  • 9 ciboule mixte haché, vous pouvez utiliser les goût oignons verts, oignons verts bon petit oignon
  • Après 10 hachis est pas très sentiment? !
  • 11 Si le ralenti trop fatigué, vous pouvez ajouter un peu de viande maigre pattes avant
  • Les 12 premiers maigres émincé même que entrelardées, et ce gingembre add temps, les tranches de gingembre puis haché
  • 13 mousse gingembre haché, de la mousse et couper la viande de porc hachée ont été mélangées
  • Après 14 bonne côtelette, les enfants de la viande bien
  • 15 ajouté au bon chou de l'eau et le persil (processus de chou oublier les effluents des coup, le chou est haché, avec une pellicule de gaze, a claqué l'eau évincés)
  • 16 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang et une petite quantité d'huile de sésame (huile de sésame) ont été mélangés de façon uniforme
  • 17're brioches farce done
  • 18 à l'avance Roupi Dong
  • 19 bloc de coupe
  • 20 peau froide et faire un bon travail de la farce dans un paquet de petit pain
  • . La figure 21 cuit à la vapeur terminée, le paquet sera moins, se mit à rire
  • Une fois le paquet 22 et mis dans un vaporisateur (en dessous de la cage recouverte de tissu pour les empêcher de coller la grille vapeur; Grate frotté couche d'huile ou pas collant)
  • 23 dans la cocotte, la vapeur après que l'eau 15 minutes (pas faire des plans, j'ai été mangé par un, hein, hein)
  • 24 trempé dans une bonne sauce tune (ail haché avec un peu de sauce de soja, puis mettre la bonne quantité de boulettes de vinaigre et le piment à quelques paragraphes) à un, il y a la soupe des petits pains!
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