De petites boulettes de bonbons frais

Aujourd'hui boulettes, boulettes et fille de bonbons parler, elle ne se souvient pas vraiment mangé, puis lui a donné un sac de bonbons comme des boulettes, a pris des photos, enregistrées. (Changer la couleur après cuisson esprit épinards citrouille violet patate douce et similaires peuvent être utilisés à la place) farine 150 g de farine + main jus d'épinards Environ 60 grammes La viande ou la farce végétarienne Pincée de sel
  • Farine + sel + jus d'épinards peu agglomération et couverture 15 minutes pour se réveiller frotté sillage lisse minutes sauvegarde de dix (il peut alors doux Shougan, je Pressurized surfaces peau).

  • Bonne sillage de surface de roulement couteau à lame fine coupe 7 cm de long, 5 cm de large en cuir, la farce de mettre marinée, repliée sur le côté long, le collage se crispent, puis aux deux pincement.

  • Tous wrap boulette, eau libre dans le pot au feu, des légumes et de l'huile sous un bol d'eau salée, le couvercle sur le ébullition et cuire pendant une demi-minute d'ouvrir le couvercle.

  • Battre bien la nuit.

  • Maïs viande fer à cheval ~

  • citron Plantée toast - petits frais mais doux
    Précédent
    crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
    Prochain
    côtes tomate
    Egg rolls
    petits pains clyster
    osmanthus de porc
    riz melon
    riz poulet au poivre noir
    riz d'ananas
    soja d'arachide épicée - pointeront décrochage, délicieux arme secrète
    Vapeur entrecôte Ruannuo Sulan (auto marinade piment de la Jamaïque)
    Les ufs de canard salés épicés ne seront pas très salés
    Cinq Bayu aromathérapie
    Fitness cuit à la vapeur version basse piment de la Jamaïque en gras de boeuf (bovins, viande)